荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
knowles  见习海盗  2008-9-8 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

这两天关于办卡的话题很热
这可咋整啊...感觉要是没办都不好意思跟人打招呼...
ray-yutian  四海霸王  2008-9-8 21:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3436764
这两天关于办卡的话题很热
这可咋整啊...感觉要是没办都不好意思跟人打招呼...

哈哈,至于嘛,你来得不多,我觉得倒是可以不办~
flyingsky1017  见习海盗  2008-9-8 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3436747
好象在DAKA楼下看到有卖...我反而想买塑料的,水平很臭,羽毛的不经打
你说的那个地方在哪啊?。。。我加入erasmus的羽毛球那个俱乐部了 只有两天训练阿 平时都应该是随便打的 只要有卡就行
JENNYT  中级海盗  2008-9-8 23:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回归啦!我办卡啦~~主席赶快大旗一挥,组织打球啊~~不然国内买来的牌子浪费了~~
JENNYT  中级海盗  2008-9-8 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3432409
我们差不多都办了,同时申请了postbank的学生帐户
就等退钱了

今天我问了,什么时候退钱啊。。那个办卡的人说不知道诶。。钱是交了,何年何月才能见到我可爱的50欧欧呢?
ray-yutian  四海霸王  2008-9-9 07:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3437534
今天我问了,什么时候退钱啊。。那个办卡的人说不知道诶。。钱是交了,何年何月才能见到我可爱的50欧欧呢?

看网站介绍好像是说交了钱的下个月底,能退就行,总之在荷兰我就不指望能快了…
ray-yutian  四海霸王  2008-9-9 09:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyingsky1017;3437236
你说的那个地方在哪啊?。。。我加入erasmus的羽毛球那个俱乐部了 只有两天训练阿 平时都应该是随便打的 只要有卡就行

加入俱乐部怎么收费的呢? 有教练吗?
knowles  见习海盗  2008-9-9 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by flyingsky1017;3437236

Daka active sport Coolsingel 48 3011 AE Rotterdam
viviandew  中级海盗  2008-9-9 18:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3422618
没有那么多说法,
基本就是分学生 和 工作 两种卡

为什么医院的就不能办学生卡了呢, 真不公平啊.
viviandew  中级海盗  2008-9-9 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是一星期只能打一次, 办工作卡不是还没不办卡划算