荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-1 22:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

看来只好星期四了 -_-!
ice.tea  高级海盗  2008-9-3 07:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家决定办卡了没
smile2u  海贼王  2008-9-3 08:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3420543
大家决定办卡了没
我们俩肯定办
ray-yutian  四海霸王  2008-9-3 08:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也办~
kimliu  中级海盗  2008-9-3 17:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3406352
有上学的有不上学,各个学校的都有

欢迎加入我们哈
恩啊!去那打球是不是一定要办卡啊?
knowles  见习海盗  2008-9-3 19:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimliu;3421780
恩啊!去那打球是不是一定要办卡啊?

不一定,如果不常打的话,大多数时候买票就说打squash混进去就行了
knowles  见习海盗  2008-9-3 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新的时间安排的很是bt啊,free play的时间只有周四
我准备先打两回看看,而且好象必须是学生,教工,或者...家属才能买卡
vspider你买到了吗?
LUXITA  海贼王  2008-9-3 23:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想自己组队参加9月28号工程师协会主办的羽毛球赛,需要3个男的,有人要参加吗?请联系我.
super010203  四海霸王  2008-9-3 23:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3421968
新的时间安排的很是bt啊,free play的时间只有周四
我准备先打两回看看,而且好象必须是学生,教工,或者...家属才能买卡
vspider你买到了吗?
没有那么多说法,
基本就是分学生 和 工作 两种卡
super010203  四海霸王  2008-9-3 23:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;3422612
我想自己组队参加9月28号工程师协会主办的羽毛球赛,需要3个男的,有人要参加吗?请联系我.
他们是怎么个打法?