荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-8-26 21:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by vrspider;3402773
今天终于搬过去了。。。不过今天搬东西累的够呛,在家看电影了,周四见哦

这么快就找到房子了?还是学校旁边?不错嘛~
vininnd  ↗NJ↗  2008-8-26 22:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位乡亲们,观众们,粉丝们, 宣布一个你們期盼了很久很久很久的消息XD
我将会在这个不久的将来办一张体育卡,然后浩浩荡荡地加入到这个全民运动的热潮当中
大家在erasmus的体育馆期待我的出現吧XD
谢谢,谢谢
vininnd  ↗NJ↗  2008-8-26 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说现在有POSTBANK的户口可以25欧办体育卡,让俺赶快申请一个POSTBANK的户口去也XD
super010203  四海霸王  2008-8-26 22:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3403517
听说现在有POSTBANK的户口可以25欧办体育卡,让俺赶快申请一个POSTBANK的户口去也XD
你是不是唱k到颠狂了么~~
ice.tea  高级海盗  2008-8-27 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3402773
今天终于搬过去了。。。不过今天搬东西累的够呛,在家看电影了,周四见哦

New home or office
kimliu  中级海盗  2008-8-27 20:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天路过,看到了喜欢的心爱的羽毛球,进来一看,吓一跳,竟然盖了这么多楼,看俩队伍真是壮大啊!问一下各位学长,大家是组建的羽毛球对吗?那个学校的呢?
smile2u  海贼王  2008-8-27 22:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3403515
各位乡亲们,观众们,粉丝们, 宣布一个你們期盼了很久很久很久的消息XD
我将会在这个不久的将来办一张体育卡,然后浩浩荡荡地加入到这个全民运动的热潮当中
大家在erasmus的体育馆期待我的出現吧XD
谢谢,谢谢
为啥我每次看你的签名档都会看成“作为一个人,作为一个女人。。。。。”
smile2u  海贼王  2008-8-27 22:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimliu;3406085
今天路过,看到了喜欢的心爱的羽毛球,进来一看,吓一跳,竟然盖了这么多楼,看俩队伍真是壮大啊!问一下各位学长,大家是组建的羽毛球对吗?那个学校的呢?
有上学的有不上学,各个学校的都有

欢迎加入我们哈
smile2u  海贼王  2008-8-27 22:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们,我逃会回来啦

不过明天不去打球了,铺地!!!!!!!!!!!!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-27 23:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimliu;3406085

属于游击队性质,都是自发的