荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
knowles  见习海盗  2008-8-22 16:28:25 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

USSR... 前苏联的?
super010203  四海霸王  2008-8-23 00:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3392185
下个周日 10:00-16:00我们USSR要去你们那里 和你们学校的的BVE进行友谊赛,就在体育馆。

有没有给我们跑堂的。
太嚣张了,拖出去拖出去~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-8-23 00:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问下周二大家打球吗?打的话就过去热身一下
super010203  四海霸王  2008-8-23 11:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3393788
请问下周二大家打球吗?打的话就过去热身一下
来吧~
8点开始哈~
wzz6173  高级海盗  2008-8-23 16:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3392345
8月周日不是不开门么?

ls的两个缩写我都不看懂

我们俱乐部和你们学校俱乐部 友谊赛,两个俱乐部的缩写

btw,你们家那个胖子太嚣张了阿,赶紧回家收拾收拾去
wzz6173  高级海盗  2008-8-23 16:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3392345
8月周日不是不开门么?

ls的两个缩写我都不看懂

super010203  四海霸王  2008-8-23 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3394946

我实在是不忍心看你在我们地盘上丢人~~
wzz6173  高级海盗  2008-8-25 14:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3395892
我实在是不忍心看你在我们地盘上丢人~~

这个周三和周六因为迎新活动我们没有场地了

你们那里开始查卡了么

我在犹豫是不是去砸你的场子
knowles  见习海盗  2008-8-25 20:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天砸球啊
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 21:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

砸~~~