荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrspider  高级海盗  2008-9-6 19:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by knowles;3421968
新的时间安排的很是bt啊,free play的时间只有周四
我准备先打两回看看,而且好象必须是学生,教工,或者...家属才能买卡
vspider你买到了吗?
我准备晚些时候办,但是这个时间安排如此bt岂不是很不划算??
ice.tea  高级海盗  2008-9-6 20:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3430738
我准备晚些时候办,但是这个时间安排如此bt岂不是很不划算??

今天我们都办卡了,然后还可以打球。。蜘蛛侠,您也赶紧的吧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-7 01:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都别办了吧,我们集体转去羽毛球专门场打吧,唉~~

我听说有一个,这2天发给大家看看
ray-yutian  四海霸王  2008-9-7 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3431588
大家都别办了吧,我们集体转去羽毛球专门场打吧,唉~~

我听说有一个,这2天发给大家看看

我们差不多都办了,同时申请了postbank的学生帐户
就等退钱了
ice.tea  高级海盗  2008-9-8 09:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up
action1  见习海盗  2008-9-8 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3430738

蜘蛛侠,你怎么还没办~~其他人都办的7788咯~~~
ray-yutian  四海霸王  2008-9-8 12:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by action1;3434587
蜘蛛侠,你怎么还没办~~其他人都办的7788咯~~~

就是,快点办吧~
对了,周日究竟有人去了没啊? 周二晚能不能去?
flyingsky1017  见习海盗  2008-9-8 16:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹哪有卖羽毛做的羽毛球阿 怎么我看到的全是塑料的?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

POST BANK?? 不掂的啊~~!!!

唉,挣扎ing
knowles  见习海盗  2008-9-8 20:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyingsky1017;3435989
鹿特丹哪有卖羽毛做的羽毛球阿 怎么我看到的全是塑料的?

好象在DAKA楼下看到有卖...我反而想买塑料的,水平很臭,羽毛的不经打