荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-9-16 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;3460210
今天算了哈,也没个准备

周四都来啊

我争取啊~
土王子来不?
smile2u  海贼王  2008-9-16 21:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3460420
我争取啊~
土王子来不?
ls有啥戏可看啊?
smile2u  海贼王  2008-9-16 21:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土王子这会儿已经在奥地利了吧
ray-yutian  四海霸王  2008-9-16 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3460426
ls有啥戏可看啊?

主席您回得可真快...就这么几秒的时间...都被您看到了
ray-yutian  四海霸王  2008-9-16 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3460428
土王子这会儿已经在奥地利了吧

哎呀,访问那去了啊~
smile2u  海贼王  2008-9-16 21:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3460441
主席您回得可真快...就这么几秒的时间...都被您看到了
来得早不如来得巧哇

有啥不可告人的秘密?
ray-yutian  四海霸王  2008-9-16 21:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

趴在下面看的那位来不来啊?
smile2u  海贼王  2008-9-16 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3460443
哎呀,访问那去了啊~
可不么?国事访问,而且还是单枪匹马啊
ray-yutian  四海霸王  2008-9-16 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3460448
来得早不如来得巧哇

有啥不可告人的秘密?

也没啥,无聊嘛~
ice.tea  高级海盗  2008-9-16 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3460210
今天算了哈,也没个准备

周四都来啊

争取