荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2008-2-19 15:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

跑第二页去鸟。。。办卡啥都不需要,只需要一张学生证(只要上面没有日期,过期的也可以用,嘿嘿……)
smile2u  海贼王  2008-2-20 01:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个星期天打球吧同学们
JENNYT  中级海盗  2008-2-20 04:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

响应组织号召~~
super010203  四海霸王  2008-2-20 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2971614
加我的MSN吧,这样讲起来会快很多
shushengye411@hotmail.com
你可以把你的弟兄们也一块带过来~
Chrisy  海贼王  2008-2-20 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by JENNYT;2976300
响应组织号召~~

我也响应,我也响应!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-20 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有恋曲08脚本的人员看到此帖立即msn跟我联系
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 11:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2976419
你可以把你的弟兄们也一块带过来~
我们这里只有姐妹们
不过过去一趟费用太大,只能我先去瞅瞅
荷兰的秋天  四海霸王  2008-2-20 16:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们准备周四去了~~
smile2u  海贼王  2008-2-20 16:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2976482
我也响应,我也响应!
那我们等着你来啊
smile2u  海贼王  2008-2-20 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2977107
俺们准备周四去了~~
晚上好冷啊

你门周日不来么?