荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2008-2-25 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2982176
臭名远扬了………………
我咋越看你这头乡的照片,觉得跟你越像呢?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-25 23:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯水一句
smile2u  海贼王  2008-2-25 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2987942
我咋越看你这头乡的照片,觉得跟你越像呢?
难道是因为你已经忘记她老人家长什么样了
smile2u  海贼王  2008-2-25 23:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2988003
纯水一句
你还挺闲得慌哈

周五出去玩不?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-26 00:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩你家XD吗?
我家兔子很乐意咧
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-26 00:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2988014
你还挺闲得慌哈

周五出去玩不?
你们还真能玩
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-26 00:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U之间谍飘过,基本上弄清状况了
smile2u  海贼王  2008-2-26 00:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xd不给你玩,我还指着他咬你们家兔子呢

荷兰西北小岛去不去?当天往返
smile2u  海贼王  2008-2-26 00:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2988069
你们还真能玩
主要是发现还有两张blokker车票,周五就过期了
JENNYT  中级海盗  2008-2-26 00:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2988089
xd不给你玩,我还指着他咬你们家兔子呢

荷兰西北小岛去不去?当天往返

可以到岛上打羽毛球吗?哈哈