荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2008-2-16 10:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2962678
啊~~~~~是猪尾巴宝宝还是小耗子宝宝???有没有照片传上来给我们瞧瞧?
取什么名字啦???

猪尾巴宝宝, 06 FEB, 2008.
名字: Lucas
Chrisy  海贼王  2008-2-17 15:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呀!真是彻彻底底的猪尾巴宝宝啊!!!俺问你的是中文名字,btw,咋跟张柏芝的儿子叫一样的英文名字捏??谁给起的啊??
1985  四海霸王  2008-2-17 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2968357
猪尾巴宝宝, 06 FEB, 2008.
名字: Lucas
哈哈,恭喜恭喜啊 中文名叫啥啊
Nl_Jerry  四海霸王  2008-2-17 21:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是海牙的,能去吗?怎么和你们联系啊?
smile2u  海贼王  2008-2-17 21:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;2971277
我是海牙的,能去吗?怎么和你们联系啊?
要办我们学校体育馆的年卡列
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 21:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2971329
要办我们学校体育馆的年卡列
别的城市的也可以办吗?
smile2u  海贼王  2008-2-17 22:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2971338
别的城市的也可以办吗?
当然可以阿
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 22:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2971382
当然可以阿
恩,可以代办吗?
你们好像也停好长一段时间了吧
smile2u  海贼王  2008-2-17 23:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2971473
恩,可以代办吗?
你们好像也停好长一段时间了吧
需要学生证什么的吧
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-17 23:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2971608
需要学生证什么的吧
加我的MSN吧,这样讲起来会快很多
shushengye411@hotmail.com