荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2962886
好吧,我承认我天生肥胖头脑不灵活四肢不敏捷
昨天哪个才是你啊??我都忘了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 16:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2962889
说了半天你还不知道我是谁呀
昨天那么多人,怎么可能都记得啊
Chrisy  海贼王  2008-2-13 16:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by smile2u;2962886
好吧,我承认我天生肥胖头脑不灵活四肢不敏捷
谁说的?谁说的?这是谁说的???谁说的我跟谁急!!!
smile2u  海贼王  2008-2-13 16:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2962892
昨天哪个才是你啊??我都忘了
我让你上控制台, 跟你一起包糖
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 16:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2962923
嗦嘎
我是个音盲,所以就选择留守后台了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 16:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2962923
以你的身体条件应该打防守型,灵活运用你的身体
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-13 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2962897
谁说的?谁说的?这是谁说的???谁说的我跟谁急!!!

路過,看看你的鐵
Chrisy  海贼王  2008-2-14 02:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Fireman;2962970
路過,看看你的鐵

看到啦?
super010203  四海霸王  2008-2-14 23:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2964438
看到啦?
诶呦呦~~
牙都倒了~
Chrisy  海贼王  2008-2-15 14:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你又找呐?!我都懒得找你以前发的……!