荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-2-13 14:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2960526
晚会进行的如何???有没有录像给我看看????
还算顺利

有录像,但是相当的大阿,几十g
smile2u  海贼王  2008-2-13 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2962485
我太太生了个大胖小子.
CHRISTY, 看看这个网站,有什么需要我可以帮助你们.
http://www.nantongrhm.com/
恭喜恭喜

最近忙吧?都不来打球也不来看晚会
smile2u  海贼王  2008-2-13 14:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2962678
啊~~~~~是猪尾巴宝宝还是小耗子宝宝???有没有照片传上来给我们瞧瞧?
取什么名字啦???
崔博士
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2962681
崔博士
你也打羽毛球???
smile2u  海贼王  2008-2-13 14:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2962687
你也打羽毛球???
我不大会打,但我是羽毛球队领队
昨天好几个打球的都在咧
Chrisy  海贼王  2008-2-13 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by smile2u;2962679
还算顺利

有录像,但是相当的大阿,几十g

啊……………………我正在搜肠挂肚地想办法尽快能看到………………
Chrisy  海贼王  2008-2-13 14:36:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

球队又有新同志加盟啦??
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 14:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2962695
我不大会打,但我是羽毛球队领队
昨天好几个打球的都在咧
呵呵,我也是
什么时候组织一次友谊赛啊?
但是我们平均实力太低了
Chrisy  海贼王  2008-2-13 14:40:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

LS说,我也是,的意思就是说,我也不太会打,但我也是羽毛球队领队……………………
我理解的对么??
smile2u  海贼王  2008-2-13 14:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2962706
球队又有新同志加盟啦??
没,我说的还是那两个老男人