荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2008-1-8 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

人气不行啊最近~~~~楼上的,别学娘儿们说话啊
super010203  四海霸王  2008-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骂人不好,骂人不好啊。
super010203  四海霸王  2008-1-8 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2892413
人气不行啊最近~~~~楼上的,别学娘儿们说话啊
骂人不好,骂人不好啊。
你认识人家么?
ice.tea  高级海盗  2008-1-10 13:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上就回归组织了,激动激动。。。super还要请吃东西。。。
Chrisy  海贼王  2008-1-11 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by super010203;2893049
骂人不好,骂人不好啊。
你认识人家么?

我靠!难道我撞见鬼了?!那天我明明看见我楼上说话的是你,所以才说了那句话………………

现在怎么变人拉?!………………A……………………

那个什么什么燕子啊,对不起啊,俺不是有意要说你的啊~~~!!!
super010203  四海霸王  2008-1-11 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2900449
我靠!难道我撞见鬼了?!那天我明明看见我楼上说话的是你,所以才说了那句话………………

现在怎么变人拉?!………………A……………………

那个什么什么燕子啊,对不起啊,俺不是有意要说你的啊~~~!!!

是我? 那你就更不对了!
你说你作为老队员.....
哎。
Chrisy  海贼王  2008-1-12 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

俺甩的揍是你,能咋地!

最近活动咋样啊?恁那个春晚准备的咋样啊?
冬妮娅  见习海盗  2008-1-12 19:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近还在举行不?我想去办个卡,问一下in holland的学生可以去办吗?
sdram    2008-1-12 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrspider  高级海盗  2008-1-13 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家度假都还没回来啊?看来最近想打也没人一起了。