荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的秋天  四海霸王  2008-2-21 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2977126
晚上好冷啊

你门周日不来么?

。。。有可能的~
荷兰的秋天  四海霸王  2008-2-21 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2979179
今晚都有谁去呀?

现在有4个,还有另外2个还没联系的

然后还有1个是你们俩口去他就去的。  嘿嘿
smile2u  海贼王  2008-2-21 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2979219
现在有4个,还有另外2个还没联系的

然后还有1个是你们俩口去他就去的。 嘿嘿

这一个人灰常阴险哪就我俩自己去他去也白去啊
Chrisy  海贼王  2008-2-21 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by smile2u;2979241

??????难不成……是久未谋面的周??

to秋天~~~谁刚回去啊??
荷兰的秋天  四海霸王  2008-2-21 15:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2979241
Post by Chrisy;2979452

to秋天~~~谁刚回去啊??

一个人~~~~
smile2u  海贼王  2008-2-21 15:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2979452
??????难不成……是久未谋面的周??

不是不是,周白狼不打球已经好多年
smile2u  海贼王  2008-2-22 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2979459
一个人~~~~
昨天怎么没看见你们啊?

我们倒是去了6个人,连周白狼都现身了
荷兰的秋天  四海霸王  2008-2-22 15:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2980574
昨天怎么没看见你们啊?

,。。。 晕。。。

有2个生病了。。。
Chrisy  海贼王  2008-2-23 02:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊……谁生病啦???不要紧吧???
Chrisy  海贼王  2008-2-23 02:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by smile2u;2980574
昨天怎么没看见你们啊?

臭名远扬了………………