荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-4-25 09:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

看来江大人是在对我的英名领导颇有非议啊~~~~唉……
罢鸟罢鸟~~~
哀家确实感觉这几年的身体每况愈下,事事都有些力不从心,也是到了该让你们年轻人大展宏图的时候了~~~
毛主席他老人家说过一句话
世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳光,希望寄托在你们身上!
为了新中国的羽毛球事业,冲啊~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-25 11:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2153572
罢鸟罢鸟~~~
哀家确实感觉这几年的身体每况愈下,事事都有些力不从心,也是到了该让你们年轻人大展宏图的时候了~~~
世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳光,希望寄托在你们身上!
看来是没有睡好啊!!!
super010203  四海霸王  2007-4-25 13:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罢鸟罢鸟~~~

脑贷进水了,进水了。
趁着这两天天好,赶紧出去晒晒啊
滴哦吧  四海霸王  2007-4-25 15:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罢鸟罢鸟~~~
谁说有非议了,,干吗一直针对我啊 ???

大家周日积极点拉,哈哈。
Chrisy  海贼王  2007-4-25 17:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2154471
谁说有非议了,,干吗一直针对我啊 ???

大家周日积极点拉,哈哈。

我们要

在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!
文明其精神,野蛮其体魄!
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!
下定决心、不怕牺牲、排除万难、争取胜利!

我们要

紧密团结在以江大人为核心的鹿特丹羽毛球社领导周围,上下一心,团结一致,为实现下一个夺冠计划而
奋斗!!
LUXITA  海贼王  2007-4-25 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸取上次比赛失败的教训,我们是不是在比赛前把比赛阵容定一下.拿我们的石头去碰敌人的石头.
追風嘯月  见习海盗  2007-4-25 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界是我的,也就是我的,归根结底还只是我的,我朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳,希望寄托在我身上!

Post by LUXITA;2155346
吸取上次比赛失败的教训,我们是不是在比赛前把比赛阵容定一下.拿我们的石头去碰敌人的石头.

我就是那个鸡蛋
追風嘯月  见习海盗  2007-4-25 22:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2154691
我们要

文明其心智野蛮其肌体

紧密团结在以江大人为核心的鹿特丹羽毛球社领导周围,上下一心,团结一致,同心协力,齐抓共管为实现下一个夺冠计划而
努力分豆!!
滴哦吧  四海霸王  2007-4-26 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近咋拉 ??是天热了?
还是烧了 ?哎,,,
练球 。。。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-4-26 16:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日确定开门吗 ??
开门的话,大家一定要到。