荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-21 00:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;2143505
哎呀~我这那个什么,简直犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾啊....
解放取区的天是明朗的天,解放区得人民好喜欢!秧歌扭起来,精神得抖起来
Chrisy  海贼王  2007-4-21 09:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没完了是吧~~~不搭理你们一个个儿的还臭来劲了!

别以为老虎不发威,猴子就能称霸王!

懒得理你们别没完没了的啊!
super010203  四海霸王  2007-4-21 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2143870

完了~~看来是复辟了又
忧郁winnie  四海霸王  2007-4-21 12:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打羽毛球 我喜欢  都在哪里打啊? 谁能告诉我一下
guz  初上贼船  2007-4-21 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2143997
完了~~看来是复辟了又
哈哈, 哈哈哈! :D
guz  初上贼船  2007-4-21 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忧郁winnie;2144093
打羽毛球 我喜欢 都在哪里打啊? 谁能告诉我一下

星期日 Erasmus University. 詳情要問 super 和 低喔吧
super 是創始老組, 低喔吧 在誠徵女隊員.

對了, 明天 Sportcenter 應該是開門的吧!?低喔吧 之前的資訊是錯的吧!?
我盡量早去.
Chrisy  海贼王  2007-4-21 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2144125
星期日 Erasmus University. 詳情要問 super 和 低喔吧

對了, 明天 Sportcenter 應該是開門的吧!?低喔吧 之前的資訊是錯的吧!?
我盡量早去.

哈哈哈哈哈哈哈哈,well said guz!very well said!!!!

我尽量早去……我就记住这句了!
Chrisy  海贼王  2007-4-21 13:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2144125

我盡量早去.

你一会儿去看他们打蓝球不?
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-21 16:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2143870

这人怎么就一点气都受不了呢?一点脑子都不长,你就没有看出super的用意?
sigrobust  初上贼船  2007-4-21 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里好热闹. :)

明天有事情,可能不能去打球了  :(

希望你们玩的愉快!  下周见 :)