荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-4-20 11:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2141653
what's cooking in delft then?? are there nice activities going on here??
明天有篮球赛
guz  初上贼船  2007-4-20 16:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2141753
明天有篮球赛
oh ... i see.
is 92 playing then?? maybe i can go and cheer for him~ :)
smile2u  海贼王  2007-4-20 17:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2142570
is 92 playing then?? maybe i can go and cheer for him~ :)
裁判
Chrisy  海贼王  2007-4-20 18:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2142570

去吧去吧!大家一起去~~~~好不好,帅哥~~~
Chrisy  海贼王  2007-4-20 18:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2142666
裁判

哦也!!!您定了没?
unicorn24    2007-4-20 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zgf198417  中级海盗  2007-4-20 19:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家在这里买拍子都是上网买的吗?  在国内邮寄知道要多少邮费吗?  
super010203  四海霸王  2007-4-20 20:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2142806
去吧去吧!大家一起去~~~~好不好,帅哥~~~

你一个人代表还不行啊?
替我向DELFT人民问好啊。
smile2u  海贼王  2007-4-20 20:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2142809
哦也!!!您定了没?
我去不了等五月底再去看92篮球场上多霸道
Chrisy  海贼王  2007-4-20 21:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2143077
我去不了等五月底再去看92篮球场上多霸道

好吧好吧~~~~