荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2007-4-21 21:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

LS 是谁啊 ????
滴哦吧  四海霸王  2007-4-21 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2144125
星期日 Erasmus University. 詳情要問 super 和 低喔吧
super 是創始老組, 低喔吧 在誠徵女隊員.

對了, 明天 Sportcenter 應該是開門的吧!?低喔吧 之前的資訊是錯的吧!?
我盡量早去.

周日你去吧,,我下周去好了....
还有,不是我在誠徵女隊員,,,是我们队伍 ...
关我P事,,我打男单.................
滴哦吧  四海霸王  2007-4-21 21:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周日没有开,,不知道下周日有没有开,都女王节了,应该会不开,,,
呵呵,,我们13号去比赛.没几天练习了吧 ??
LUXITA  海贼王  2007-4-21 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2144876
这周日没有开,,不知道下周日有没有开,都女王节了,应该会不开,,,
十三号有比赛吗?看来我被开除了
guz  初上贼船  2007-4-21 22:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2144876

這樣子阿, 可惜了. 那麼幫我們看看下週有沒有開吧.
習慣週日打球後, 不打反而會覺得怪怪的 :)

是阿, 沒有幾天可以練習了.

Delft 這邊週六早上也可以打. ...
guz  初上贼船  2007-4-21 22:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2144134
你一会儿去看他们打蓝球不?
喔, 對不起, 現在才看到.

打的如何阿??
追風嘯月  见习海盗  2007-4-21 23:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我fanguz

明天又不能打球阿
滴哦吧  四海霸王  2007-4-22 13:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2145036
十三号有比赛吗?看来我被开除了
别这么说啊,
13号去G城比赛。你们还是打好你们的男双,,
这周日不能打,看看下周日能不能打,如果下周日不能打,
谁还联系到别的场地吗 ???
guz  初上贼船  2007-4-22 14:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2145940
别这么说啊,
13号去G城比赛。你们还是打好你们的男双,,
这周日不能打,看看下周日能不能打,如果下周日不能打,
谁还联系到别的场地吗 ???

i've just asked the sportcenter in TU Delft, unfortunately they don't provide temporarily/one day sportscard.

It is possible to play on Friday 18:00~23:00 and Saturday 09:00~11:50.
there are 8 lanes/courts in total.

normally they don't check sportscard, but last friday they did; so there might be some risk to play in TUD.

let's see how it goes then.
追風嘯月  见习海盗  2007-4-22 22:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AE的学费是5000一年  似乎明年也是