荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-4-22 23:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 追風嘯月;2147608
AE的学费是5000一年 似乎明年也是

嗯, 對. 西紅柿昨天的價錢是 1.78一公斤 似乎明天也是 :D
smile2u  海贼王  2007-4-23 07:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

追风晓月算是疯了,似乎guz也是
guz  初上贼船  2007-4-23 07:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2148067
哈哈, 小姐早安! 真是用功的phd .....
Chrisy  海贼王  2007-4-23 08:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Agree with you...

maar.....What's your signature?....where are you flying to?!  Are you leaving us?
追風嘯月  见习海盗  2007-4-23 08:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那个是帮你们这里人问的。!!!
Post by guz;2147766

嗯, 對. 西紅柿昨天的價錢是 1.78一公斤 似乎明天也是 :D

这么便宜?在哪里?今年1.78算便宜的阿

我记得05年的西红柿特便宜,才0.5-1 euro per kilo 今年怎么都變成這么貴了。
追風嘯月  见习海盗  2007-4-23 08:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人呢人呢 赶紧告诉我西红柿那里买的 我已经两三天没吃西红柿了 瘦的根什么似的
Chrisy  海贼王  2007-4-23 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VITAMIN IS VERY IMPORTANT!
追風嘯月  见习海盗  2007-4-23 20:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道哪里有临时的住处?就这周的周二到周四,我有个同学在埃茵霍芬,这两天要在鹿特丹做点东西
guz  初上贼船  2007-4-23 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2148146
人呢人呢 赶紧告诉我西红柿那里买的 我已经两三天没吃西红柿了 瘦的根什么似的

西紅柿哪裡買? .... eh .... 不是到處都有在賣嗎 ??

來我家吧, 我幫你西紅柿炒蛋

對了, 大家沒事, 或心情不好的話可以看看這個:
http://www.youtube.com/watch?v=HuL4thdSuyc

很爆笑 :)
sexy sexy zakje~
guz  初上贼船  2007-4-23 22:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2150045
西紅柿哪裡買? .... eh .... 不是到處都有在賣嗎 ??

來我家吧, 我幫你西紅柿炒蛋

看了一下冰箱, 你還是不要來好了, 家裡沒雞蛋 .....