荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-4-24 08:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2150045
西紅柿哪裡買? .... eh .... 不是到處都有在賣嗎 ??

來我家吧, 我幫你西紅柿炒蛋

對了, 大家沒事, 或心情不好的話可以看看這個:
http://www.youtube.com/watch?v=HuL4thdSuyc

很爆笑 :)
sexy sexy zakje~

心情还是没好啊.....
怎么办咧?
Chrisy  海贼王  2007-4-24 09:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2150597
心情还是没好啊.....
怎么办咧?

凉拌!
追風嘯月  见习海盗  2007-4-24 10:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2150045
西紅柿哪裡買? .... eh .... 不是到處都有在賣嗎 ??

來我家吧, 我幫你西紅柿炒蛋

sexy sexy zakje~

我是要找那个1.78一kilo的西红柿

Post by guz;2150084
看了一下冰箱, 你還是不要來好了, 家裡沒雞蛋 .....

没有条件就别许愿
Chrisy  海贼王  2007-4-24 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I WANT TO EAT 凉拌西紅柿
super010203  四海霸王  2007-4-24 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2150896
I WANT TO EAT 凉拌西紅柿

那你去啊哈整一zakje啊
滴哦吧  四海霸王  2007-4-24 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日打球不 ??
smile2u  海贼王  2007-4-24 20:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2152280
周日打球不 ??
开么??????
Chrisy  海贼王  2007-4-24 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿……曼联赢了
滴哦吧  四海霸王  2007-4-24 22:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

看看人家的羽毛球比赛。。。。
羡慕ING,
追風嘯月  见习海盗  2007-4-25 09:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈 今天可爽了  很好很漂亮的西红柿 1.49 1 kilo。就在土店旁边那家,ck快去抢吧,我买了一书包 哈哈

还用0.69买了两根又粗又长又水灵的黄瓜。嘿嘿