荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-4-28 08:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

偶终于回来了 不过没有网络的生活还真是满放松的 估计是我太懒,嘻嘻
guz  初上贼船  2007-4-28 09:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lenzy;2160480
羽毛球风不大吗~?
Post by smile2u;2160899
室内

哈哈, 哈哈哈 :D

對了, erasmus 明天到底有沒有開呢 ??
Chrisy  海贼王  2007-4-28 10:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该会开吧……网站上没有说不开也~~~~

嘿嘿……我就知道风大一帖会激起波澜,就等着看你们怎么说呢~~~

85小样儿,看来还是心系群众啊,网好了头一个就来这儿报道!
super010203  四海霸王  2007-4-28 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2160955
偶终于回来了 不过没有网络的生活还真是满放松的 估计是我太懒,嘻嘻
好久不见好久不见啊.....
super010203  四海霸王  2007-4-28 12:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2161092
应该会开吧……网站上没有说不开也~~~~

消息可靠性一定要落实啊..
1985  四海霸王  2007-4-28 12:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2161219
好久不见好久不见啊.....
对啊对啊对啊~~~~~
Chrisy  海贼王  2007-4-28 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2161222
消息可靠性一定要落实啊..

这不是应该是你的任务么?
是不是每次只有我说你才肯为大家服务一下呢?
为什么不能自己自觉一点呢?
每天去学校的只有你一个,你就不能主动去替大家问问么?
都跟了我这么多年了怎么觉悟还是这么低呢?
现在的年轻人,跟我们那会儿啊,简直没法儿比啊!
真是没话说了,唉……
1985  四海霸王  2007-4-28 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情SUPER,唉~~~可怜的孩子,就是个靶子
super010203  四海霸王  2007-4-28 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2161522
同情SUPER,唉~~~可怜的孩子,就是个靶子

看清楚谁是大恶了吧~~
Chrisy  海贼王  2007-4-28 16:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是不是又说错话了?