荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-17 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

这贴都在说些什么东西啊。 ^_^
Chrisy  海贼王  2007-4-17 22:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都不知道了……撤了撤了,大家都早点睡吧~~~明天还要早起呢~~~
guz  初上贼船  2007-4-17 23:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2135925
这张不是很像咧

是嗎? 喔那好吧, 陳建州像我.
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-17 23:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁挑的头?这事整得,一点都跟不上形式了!
guz  初上贼船  2007-4-18 00:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2136251
我都不知道了……撤了撤了,大家都早点睡吧~~~明天还要早起呢~~~

睡前問一個,
5 月要去 G 比賽, R'dam 有確定要去幾個了嗎?要怎麼搭配?
會這麼問是因為就快要五月了, 沒有準備就過去, 是不可能有好成績的!

雖然是說輸贏無關, 不過如果想要有個好玩, 有挑戰的比賽, 還是要練習一下, 免得變成都是在撿球而已. 羽毛球好玩的地方在於變化多, 速度和節奏快, 很刺激. 不過前提是, 自己和對手都要有一定的基礎 (但不一定都要是高手), 才能打出有趣的比賽.

所以如果要大老遠的去 G 城比賽, 卻一直都在撿球, 是蠻可惜的.

我覺得大家有一點懶惰, 週日時一直都在打沒有壓力的比賽, 老實說這對大家進步不大. 還有就是, 美女們要多多練習, 上一次被 G 城點名了, 這一次要她們把上次說的話吞回去才行阿.

喔對, 這一次我可能不會參加了, 不過我可以陪大家練習.

都準時2點才到的
cK
guz  初上贼船  2007-4-18 00:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2136384
谁挑的头?这事整得,一点都跟不上形式了!

轉轉話題囉, 還有沒有人對五月的比賽有想法的??
還是說, 沒有特別的想法, 照目前這樣就好了?
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-18 00:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2136403
轉轉話題囉, 還有沒有人對五月的比賽有想法的??
還是說, 沒有特別的想法, 照目前這樣就好了?
如果说为了5月份的比赛,我觉得现在这样就好了,只要在周末玩的时候积极一些就行了。对于基本功也不是1天2天就能练出来的。
以前口号喊的更响,如何如何练习基本功,但是有几个人能做到啊。还是顺其自然吧。如果真相练习的话,5月份比赛完了,大家再一齐讨论一下这个问题吧。
Chrisy  海贼王  2007-4-18 06:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧帅哥~~~我们已经不捡球啦~~~~~~~~哈哈哈哈

谢谢你的建议~~我上礼拜打得很卖力气呀!第二天腰都疼了,人家说这才是正确的反映!还和super打了比分,super都说我进步了!嘿嘿……

说起被点名了,我想我再练可能也比不了那位大姐多年的系统训练。不如随遇而安,只要卖力气打,自己做到全力以赴,输了也没什么的。

主要是大家觉得有个机会一起出游是最重要的,咱们这些人你还不知道,呵呵……没啥上进心,成天乐乐呵呵的就高兴了!至于聚在一起打球也是因为你们人可爱,可不是因为你们球打得好,hiahia,就说打得好的我还不乐意跟他们玩儿呢,我还就乐意和你们玩儿~~

所以捏,guz帅哥你还是去吧……别因为谁说了啥就“避嫌”,好不?没你我们怎么追星啊!!我们可是你的粉丝啊!!!!
super010203  四海霸王  2007-4-18 07:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw,,

咱们的球要没了....
我这有且只有2桶了...
Chrisy  海贼王  2007-4-18 08:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You can use your connection there to ship some again, can't you?!