荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sigrobust  初上贼船  2007-4-16 19:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2132445
我们都有.....你想要哪个帅哥的?
谁的都行.

你的表情好恐怖 :)
Chrisy  海贼王  2007-4-16 20:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz  初上贼船  2007-4-16 23:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2132479
对了,只有guz没有MSN哎,guz帅哥你就弄一个吧!
为了偶们大家~~~~

我有msn, 不過很少在用 .... 因為 ... 因為 .... 呵呵, 不知道因為什麼.
smile2u  海贼王  2007-4-17 07:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2133800
我有msn, 不過很少在用 .... 因為 ... 因為 .... 呵呵, 不知道因為什麼.
fans太多?忙不过来?
Chrisy  海贼王  2007-4-17 10:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看也是~~陈建周同学,hiahia~~~
滴哦吧  四海霸王  2007-4-17 18:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2134421

陈建周?? 黑人出现了吗????
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-17 18:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2134421
guz  初上贼船  2007-4-17 21:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aieee 你們都把人家的名字弄錯了, 是陳建州~

其實 我覺得他比較像 低喔吧 :) 而且又喜歡泡舞廳~
Chrisy  海贼王  2007-4-17 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是你们都一样黑啊!你看滴哦吧多白净~~~~
smile2u  海贼王  2007-4-17 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2135868
aieee 你們都把人家的名字弄錯了, 是陳建州~

其實 我覺得他比較像 低喔吧 :) 而且又喜歡泡舞廳~
这张不是很像咧