荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-4-10 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2121505
嗯~~~~估计得high几天呢~~~~~
Why??
我 miss 掉什麼東西了嗎??

一定是好事! :) 分享一下嘛!
super010203  四海霸王  2007-4-11 08:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2121505
嗯~~~~估计得high几天呢~~~~~
有点意思....
high几天之后,可以再来一次....然后接着high
Chrisy  海贼王  2007-4-11 10:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2121909
Why??

There is a famous song from Frank Sinatra called "It was a very good year"......

And I am pleased to sing like this~~~~~"When I was 23~~~~It was a very good year~~~~~"   

btw, are you coming this weekend?
Chrisy  海贼王  2007-4-11 11:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2122327
有点意思....
high几天之后,可以再来一次....然后接着high
烦银呢咋~~~~!
sigrobust  初上贼船  2007-4-11 21:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位好,我才从比利时来鹿特丹,要在这里工作三个月.我喜欢打羽毛球. 不知道是否能加入你们. 有几个问题:

1.每个星期固定在Erasmus 大学吗, 每次都是12点? 这个星期有吗(15号)?
2.我不是学生,一定要体育卡吗?有没有临时的体育票可以买?或者向哪位可以借?
3.需要自己找PATERNER吗?
3.我住在HOFPLEIN附近,怎么去大学哪里?

多谢!
email:sigrobust@gmail.com
Chrisy  海贼王  2007-4-11 21:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见悄悄话,谢~~~~~
Chrisy  海贼王  2007-4-11 22:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2121909
Why??

帅哥你这周末来不??
guz  初上贼船  2007-4-11 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2123874
帅哥你这周末来不??
應該 .... 會吧! 沒有意外的話. :)
追風嘯月  见习海盗  2007-4-11 23:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我陪guz一起去
Chrisy  海贼王  2007-4-12 12:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追風嘯月;2124019
我陪guz一起去

Great
Wonderful
You two don't forget having some breakfast!