荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-4-9 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我………………………………都不知道该说啥好了……………………继续回去呼呼大睡……:icon_slee
滴哦吧  四海霸王  2007-4-9 17:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2117689
我覺得 練習和比賽一樣都很重要.
確實基本功沒有練好, 打比賽打不出什麼高質量的比賽, 只是比誰失誤多而已 (順便練習撿球 :P ) 不過只練習一方面比較無聊, 另一方面缺乏實戰經驗; 如何看對手, 猜對方的球路, 習慣比賽的心理壓力等 也都很重要的!

話說回來, 一切都還要看大家想怎麼樣打囉. 如果是想週日動一動, 娛樂一下的話, 就互相比賽對打也無妨.
若想要進步的話, 可能就要一半時間專練基本功, 還需要有打比較好的人幫忙教學, 糾正大家的錯誤. 若四城聯賽想認真打好的話, 就真的要練基本功, 還有一定要每週都到, 每週都打球打到手抽筋, 流汗流到虛脫才行! :)

喔對了, 也要開始練習用塑料的球囉~
其實塑料的球沒有那麼差, 只是聲音比較悶而已, 技術好, 打什麼球都打的好! :)

对对,,要结合练习和实战。
super010203  四海霸王  2007-4-9 18:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么现在都流行长帖子了啊?~??
guz  初上贼船  2007-4-9 23:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2118979
怎么现在都流行长帖子了啊?~??

帖子數量少了, 就當然要長一點.

好像自從 wzz 改名後, 風水就不一樣了 ..... wzz 回來吧~
Chrisy  海贼王  2007-4-10 00:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风水轮流转,皇帝明天到GUZ家~~~
guz  初上贼船  2007-4-10 00:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2119543
风水轮流转,皇帝明天到GUZ家~~~
喔!? 是什麼意思阿??
super010203  四海霸王  2007-4-10 11:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全看不懂了~
谁来给概括一下主要内容吧
Chrisy  海贼王  2007-4-10 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来,你来!欢迎,欢迎,鼓掌,鼓掌!
smile2u  海贼王  2007-4-10 19:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2120730
你来,你来!欢迎,欢迎,鼓掌,鼓掌!
还没抑止住兴奋的心情哈?
Chrisy  海贼王  2007-4-10 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯~~~~估计得high几天呢~~~~~