荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-4-1 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

1985  四海霸王  2007-4-1 23:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985  四海霸王  2007-4-1 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵,占了5000帖
wzz6173  高级海盗  2007-4-1 23:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠 删除都删不过 一个人灌了6帖,玩命阿,算了 看在你明天考试的份子上 不跟你争了

好好加油吧
guz  初上贼船  2007-4-1 23:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2100531
我来替WZZ仁兄highlight一下~~~~

也祝带墨镜的帅哥……………………福如东海,寿比南山~~~

(比较险哦,差一点就和樱木花道一天生日--4月1日愚人节,哈哈哈哈,还好咱们guz很聪明,不像樱木花道那么“二”)

嗯....  是我爸媽聰明, 刻意晚一天生我 :P
謝謝妳的祝福!!!

愛情的俘虜 ......  好可怕, WZZ, 哪有人在祝福這個的阿!?
而且應該不是給我的吧!?
應該是祝大家都早日找到, 得到自己的幸福囉! :)
smile2u  海贼王  2007-4-1 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2100499
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

4月2日到

借用rotterdam寶地

祝賀超級無敵大帥哥guz生日快樂

雖然下午沒能喫到妳的生日蛋糕,但是我的心和大傢是在一起的。
rotterdam的mm們明天齊去delft ewi 13th 參觀過生日的帥哥哦
祝guz早日成为爱情俘虏

ps:不是他算错了,是我把前面自己的帖子删除了一个
原来帅哥还单身着哪 大家抓紧哪

wzz真是狡猾
wzz6173  高级海盗  2007-4-1 23:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2100570
哈哈,好聰明, 也好奸詐!!!
也謝謝你的心意啦 :)

你看楼上的那个,一个人用6个帖子占地方我删除都删不过来

现在理解啥叫唯..与.. ····了
guz  初上贼船  2007-4-1 23:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2100573
guz生日快乐~~~~~既然是球友,就祝你球技越来越精湛 5月能大展身手 当然也能越来越帅 到时候让我们女子组比赛的时候不战而胜

呵呵, 好阿好阿.
我去加入女子組也可以阿  :D
wzz6173  高级海盗  2007-4-1 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2100606
原来帅哥还单身着哪 大家抓紧哪

wzz真是狡猾
Post by guz;2100570
哈哈,好聰明, 也好奸詐!!!
也謝謝你的心意啦 :)

我奸诈?我狡猾?你们看楼上那个,一个人6各帖子保5000帖,我删除都删不过来啊~~

现在知道啥叫唯..与..难··
guz  初上贼船  2007-4-1 23:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2100578
Post by wzz6173;2100602
靠 删除都删不过 一个人灌了5帖,玩命阿,算了 看在你明天考试的份子上 不跟你争了

好好加油吧

個人是覺得, 妳們兩個都很奸詐
(其實我也很想搶那傳說中的第 5001帖 ... )