荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-4-3 11:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2103770
够拽吧我这公告写的?! hiahia
也不知道写给谁看的,总觉得应该另外发个帖子给其他人看,呵呵~~~
wzz6173  高级海盗  2007-4-3 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么回事?发生什么了昨天?怎么帖子都没有了?难道大家开始拆楼了?

算了 那我也拆两层
Chrisy  海贼王  2007-4-3 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视你们这种违背天理,没有公德的为了抢占特殊楼数的恶意拆楼行为!!!!
要知道,人命天注定!
1985  四海霸王  2007-4-3 12:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2103847
鄙视你们这种违背天理,没有公德的为了抢占特殊楼数的恶意拆楼行为!!!!
要知道,人命天注定!

我是为了他人,完全没有利己的心理 可是,我的努力还是白费了 对不住啊GUZ同学
wzz6173  高级海盗  2007-4-3 12:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视你们这种违背天理,没有公德的为了抢占特殊楼数的恶意拆楼行为!!!

我只是随便跟着大家拆了两层而已,没有给自己占地方啊

要知道,人命天注定!

坚信人定胜天,求天不如求己,机会都是给有准备的人,天助自助者,男儿当自强
guz  初上贼船  2007-4-3 15:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2103770
够拽吧我这公告写的?! hiahia
公告文法有錯 ....
hiahia~~
guz  初上贼船  2007-4-3 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2103863
我是为了他人,完全没有利己的心理 可是,我的努力还是白费了 对不住啊GUZ同学

沒關係 沒關係 我等第 10001 帖. :)
Chrisy  海贼王  2007-4-3 16:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2104163
公告文法有錯 ....
hiahia~~

Where...if I may ask...?
滴哦吧  四海霸王  2007-4-3 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2103567
我只感謝美女的, 帥哥你沒份

所以你那天開會, 開的如何? 也不跟我們報告一下討論結果, 下次比賽是什麼時候呢? R'dam 隊要怎麼加強訓練呢?? ??? ??????????? ???????????????????????

来了来了

格罗宁根四城羽毛球邀请赛
活动主办:格罗宁根中国学生会
活动承办:格罗宁根中国学生羽毛球俱乐部
联系人  : 吴边wubian@hotmail.com   0642750963
小付 fuyunfeng2008@msn.com   0642754788

一:活动主题:
以球会友,增进交流!
组织格罗宁根,阿姆斯特丹,莱顿,鹿特丹4城羽毛球友谊赛,并欢迎更多的城市球友加入我们的活动。
二:活动背景
在鹿特单学生会的积极组织下,成功的达到了预期的效果!
应广大“球友”的要求下,格罗宁根中国学生会正积极的吸取第一届的经验,积极筹备第二次活动。
三:活动时间计划:
比赛时间安排:2007年5月5日(周六)或6日(周日)
日程计划:11:00           各对必须到达格罗宁根火车站,我方负责安排
          12:00——16:00 比赛时间及幸运球员,幸运观众抽奖时间
          16:00——17:00 休息,更衣,及趁汽车
          17:30 左右      晚餐交流时间 (在荷兰北部最大,最棒的中餐馆-你好)
四:比赛安排:
场馆说明:体育馆拥有5快标准双打场地,4快单打场地,最多可同时进行9场比赛
比赛用球:Yonex300 塑料用球
比赛规则:比赛按国际规则,采取21分制。每场3局2胜。
赛程安排:与上一次比赛规则一样
3男单---男单a 男单b 男单c (该3场比赛同时进行)
2女单---女单a 女单b (该2场比赛同时进行)      
1女双+2男双---女双男双a 男双b (该3场比赛同时进行)
3对混双---混双a 混双b 混双c (该3场比赛同时进行)
决赛及3、4名争夺依照国际球例,采取5场3胜,每场3局2胜制。
顺序及场次安排为
男单,女单,男双,女双,混双。
比赛预算:
学生会将尽量为所有选手提供便利,包括场地费,比赛用球,比赛用水,奖品由格罗宁根学生会负责。
由于经费有限,相关各对的交通费用,晚餐费用请队员自行料理。
祝比赛圆满成功
1985  四海霸王  2007-4-3 17:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oh yeah!!!偶没有时间