荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-4-1 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我那也是下下之策,前车之鉴吗~~~~那拉上大帅个寿星和我占了6层楼吧,呵呵
wzz6173  高级海盗  2007-4-1 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2100627
個人是覺得, 妳們兩個都很奸詐
(其實我也很想搶那傳說中的第 5001帖 ... )

Chrisy  海贼王  2007-4-1 23:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疯……疯……疯……疯……疯了!!!!

就看了一眼新闻,就……就……就就……这样了!!!!!!
wzz6173  高级海盗  2007-4-1 23:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看有个水王突然间冒出来了么
smile2u  海贼王  2007-4-1 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2100638
疯……疯……疯……疯……疯了!!!!

就看了一眼新闻,就……就……就就……这样了!!!!!!
有帅哥的地方就有江湖
Chrisy  海贼王  2007-4-2 00:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉……我不做水王已好多年………………:icon_slee:icon_slee:icon_slee
LUXITA  海贼王  2007-4-2 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候还有比赛呀,我最近在培养老婆当女子队员。
Chrisy  海贼王  2007-4-2 15:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2101339

looking forwards to see "saozi" playing badminton
btw...are you in China already now or...still in Maasluis..
guz  初上贼船  2007-4-2 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我發現這傳說中的第 5001 帖一直在換人呢,

從 滴哦 到 wzz 到 85 到 chrisy ...... 換了四代了呢!
guz  初上贼船  2007-4-2 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2101339

大哥也要記得培養可愛的小女兒打球.
有著優良的基因血統, 以後一定會打得很好的!