荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-4-2 23:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2103009
我發現這傳說中的第 5001 帖一直在換人呢,

從 滴哦 到 wzz 到 85 到 chrisy ...... 換了四代了呢!
太缺德了~~~ 中间少了那么多层 这楼怎么能住得安心吗.....那我也去删好了,删到GUZ--5001,了却你心愿
1985  四海霸王  2007-4-2 23:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删了可多我的帖了~~~完成了,呵呵~~~~
guz  初上贼船  2007-4-2 23:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2103053
删了可多我的帖了~~~完成了,呵呵~~~~

不會吧!!!!!????
太 .... 太感動了!!!   這正是我生日的願望之一 .... 哈哈. 願望實現了 願望實現了. ... (願望實現了, 那麼接下來要朝什麼目標邁進呢??)

呵呵, 我是第五代 5001 頭目
滴哦吧  四海霸王  2007-4-2 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2100415
雖然才去 erasmus 打球打不久, 就感受到大家溫暖的歡迎, 還能有一個小小的生日派對, 感覺真的很特別.

真的很謝謝大家!!!

特別特別特別特別的感謝 Chrisy 和 smile2u 兩位美女們.
.... 我的小小生日願望阿? 大家球技進步, 還有下次四城聯賽 r'dam 拿第一囉!
诶,,我是帅哥,,你不感谢下 ?真是的
都吃了2块蛋糕了,呵呵,
谢谢YN和ZK的蛋糕,好好吃。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-4-2 23:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次R队,争取拿第一拉。
呵呵,,大家有信心没???
guz  初上贼船  2007-4-3 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2103123
诶,,我是帅哥,,你不感谢下 ?真是的
都吃了2块蛋糕了,呵呵,
谢谢YN和ZK的蛋糕,好好吃。。。

我只感謝美女的, 帥哥你沒份

所以你那天開會, 開的如何? 也不跟我們報告一下討論結果, 下次比賽是什麼時候呢? R'dam 隊要怎麼加強訓練呢?? ??? ??????????? ???????????????????????
1985  四海霸王  2007-4-3 11:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2103062
不會吧!!!!!????
太 .... 太感動了!!! 這正是我生日的願望之一 .... 哈哈. 願望實現了 願望實現了. ... (願望實現了, 那麼接下來要朝什麼目標邁進呢??)

呵呵, 我是第五代 5001 頭目
其实吧,我是这么想的,反正我也坐不到5001了,不知道被哪个没良心的给删了那么多 ,原本5000左右的6个帖子都沾不上边,所以索性给你占好了~~~~呵呵
Chrisy  海贼王  2007-4-3 11:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IMPORTANT Announcement!

Due to Easter Holiday, Sport Center Erasmus University will be closed on Sunday 8th of April and Monday 9th of April.

For this particular reason we do our training on Saturday 7th of April, from 3pm till 7pm.

If you can not present please inform. Thanks for your kind coopration and looking forwards to see you there this Saturday.
guz  初上贼船  2007-4-3 11:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2103704
其实吧,我是这么想的,反正我也坐不到5001了,不知道被哪个没良心的给删了那么多 ,原本5000左右的6个帖子都沾不上边,所以索性给你占好了~~~~呵呵

哈! 這叫做: 助人為快樂之本
Chrisy  海贼王  2007-4-3 11:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够拽吧我这公告写的?! hiahia