荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-4-3 21:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2105058
看不懂 ....
你那時會在哪裡呢 ? 回國 ??

"阿姆斯特丹那方面已经有前国青队参加了" 好耶好耶!!! 要好好的觀摩人家是怎麼打的, 可以好好看他怎麼走步伐! .... 最好還可以跟他打一場.

我想去台湾,但是还要办理大陆同胞赴台观光证,我想去西班牙,但是又不敢去,我想去意大利,没人和我一起去,我想去埃及,但是和xixiyang他们约好了年底去,我最想... 算了 我什么都不想了。

明天好好开会哦小伙子。另外,amsterdam的那个是个女选手,所以要用她,呵呵,估计未必会去。毕竟实力相差太多了吧?
smile2u  海贼王  2007-4-3 21:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不会在5月5号或者6号,有足球赛呢
天宇飞扬  中级海盗  2007-4-3 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加我 我是羽毛球爱好者  QQ 182814780 MSN edihva@hotmail.com
wzz6173  高级海盗  2007-4-3 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子是rotterdam球友们灌水用的,之间也很少有单线联系方式,阁下的帖子似乎都是商业性的吧?而且在amsterdam。似乎阿姆斯特丹也有羽毛球帖子阿?先去跟自己城里的朋友们打吧。

不过欢迎有机会过来打球,单线联系总要来几次再批准,呵呵。
guz  初上贼船  2007-4-3 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2105177
我想去台湾,但是还要办理大陆同胞赴台观光证,我想去西班牙,但是又不敢去,我想去意大利,没人和我一起去,我想去埃及,但是和xixiyang他们约好了年底去,我最想... 算了 我什么都不想了。

明天好好开会哦小伙子。另外,amsterdam的那个是个女选手,所以要用她,呵呵,估计未必会去。毕竟实力相差太多了吧?
女选手
super010203  四海霸王  2007-4-3 23:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好乱阿~~
我都没看懂。。。
super010203  四海霸王  2007-4-3 23:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yonex300 塑料用球.....

怎么能这样呢~~~
smile2u  海贼王  2007-4-4 08:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2105853
Yonex300 塑料用球.....

怎么能这样呢~~~
他们没买到羽毛球啦
LUXITA  海贼王  2007-4-4 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

如果是56号星期天,我很愿意参加.如果是55,我就要提前请假,因为星期六我要误人子弟.亲爱的ROTTERDAM兄弟姐妹们,我们要报仇呀!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-4-4 11:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2105848
好乱阿~~
我都没看懂。。。
不止你一个人这样,我也是。