荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-30 00:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

4。9。7。2
Chrisy  海贼王  2007-3-30 06:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过分了啊,楼上的俩,灌水也不带这样的~~~~~
wzz6173  高级海盗  2007-3-30 07:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2095267
过分了啊,楼上的俩,灌水也不带这样的~~~~~

要么怎么叫灌水呢,ld够早啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-30 13:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2095274
要么怎么叫灌水呢,ld够早啊
不用理她,就当没看见
1985  四海霸王  2007-3-30 14:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2095896
不用理她,就当没看见
掌柜 掌柜,这个过分了啊~~~~人家怎么说也是LD吗,在公众场合还是要留点面子的
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-30 14:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2095978
掌柜 掌柜,这个过分了啊~~~~人家怎么说也是LD吗,在公众场合还是要留点面子的
哈哈,你这话的另外一层我已经领会了 明白
1985  四海霸王  2007-3-30 14:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥意思啊,我咋都不知道的捏
wzz6173  高级海盗  2007-3-30 19:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老头买东西中彩得了keukenhof的免费票,今天被拽去一起玩,终于见到了传说中老头儿子,奥迪A8,指纹识别系统,双层玻璃,前窗防弹,牛大发了
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-30 20:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2096649
老头买东西中彩得了keukenhof的免费票,今天被拽去一起玩,终于见到了传说中老头儿子,奥迪A8,指纹识别系统,双层玻璃,前窗防弹,牛大发了
出现了帮派的苗头
guz  初上贼船  2007-3-31 08:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2096649

好可怕, 他兒子是在做什麼的阿??

WZZ! 還以為你一直都很用功學習, 週末說要去學校沒有空來打球, 結果星期五跑去 Keukenhof 玩?? 還跟人家的兒子一起玩? 說, 星期天去不去!?