荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-3-29 23:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2094628
https://reg.volunteers.beijing2008.cn/ovs4.html

都别给我整没用的了,志愿者开始报名了~~~我带个头,起个表率,第一个报了!!感兴趣的同学加油啊!!!!

提醒一下,羽毛球比赛场所是北京工业大学体育馆,WZZ的母校,如果大家想要被录取还能为羽毛球偶像服务的话,就选那里吧!没准到时候我们还能在哪儿碰头呢,哈哈哈哈哈哈

我的最后一帖!支持到底!!!!
1985  四海霸王  2007-3-29 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语,跟不上形势了
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 23:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094798
你是指折的么
折了也是在到了你手上之后
1985  四海霸王  2007-3-29 23:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不玩了~~~都那么拼命干吗啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有3页了,继续啊
滴哦吧  四海霸王  2007-3-29 23:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上,,我的线也打断了
有一起去冲的嘛?
我明天早上去DAKA 看看,约个时间先
guz  初上贼船  2007-3-29 23:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2094848
还有3页了,继续啊

好 .... 好可怕. 去洗了個澡, 看看資料, 再回來看帖子發現, 暴增5頁阿 ~~~
終於知道妳們這些高級海盜, 海賊王們是怎麼來的了! :)
guz  初上贼船  2007-3-29 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094786

引用:
作者: Chrisy
羽毛球赛场,北京工业大学体育馆,赛场服务
晕 你们怎么是赛场服务 我选的赛场器材 靠,完了 我成苦力了

我覺得, 選 餐飲 - 奧林匹克大家庭飯店 才是上選!
guz  初上贼船  2007-3-29 23:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已經 497 頁底了,
夜深了, 我就幫大家水到 498 吧! :)
guz  初上贼船  2007-3-29 23:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4.9.7.1