荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 22:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2094796
那可未必,现在奇缺小语种志愿者,你就跟他们说,你会狼嚎~~~~保证入选!
那得去多少狼啊,中国这下可真是“引狼入室”
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 22:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2094796
那可未必,现在奇缺小语种志愿者,你就跟他们说,你会狼嚎~~~~保证入选!

不仅仅是嚎

黑夜给了他黑色的瞳孔 他却用来翻白眼

所以我们称之为 “白眼狼”
1985  四海霸王  2007-3-29 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我才问"为什么"吗~~~难不成报名的分都米有
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094798
你是指折的么

折的我们家就有!!!!!!!!
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2094805
那得去多少狼啊,中国这下可真是“引狼入室”

都是自家放养的  只不过是回窝了而已
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 22:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094806

不仅仅是嚎

黑夜给了他黑色的瞳孔 他却用来翻白眼

所以我们称之为 “白眼狼”
现在翻白眼的不应该是我,应该是。。。。。。。。:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕…………………………你们都那么卖力气干啥啊~~~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094815
都是自家放养的 只不过是回窝了而已
哦,原来是全民运动会啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2094813
折的我们家就有!!!!!!!!

这是我今天最后一贴  封隐归山
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2094819
我晕…………………………你们都那么卖力气干啥啊~~~~~~

冲击5000讷不是