荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) ‎白狼咆哮, ‎guz
还有谁??????
1985  四海霸王  2007-3-29 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名 报名 报名 说不定还能碰上几个荷兰小孩同学在比赛呢
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.beijing2008.cn/05/17/column211671705.shtml

如果有同学想要选择其他场馆,请参见上面网页各个比赛场馆的赛事分布情况以及功能介绍,也好做到有的放矢!

注,请使用IE浏览器打开以上网页!
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2094637
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) ‎白狼咆哮, ‎guz
还有谁??????

我和85和WZZ:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094615
ls的,别开心了

为了85同学能顺利的考试,顺利的见到寿星,我就陪你在ewi住一独特的有意义的晚上吧

几百年后每当你回首这段往事,你不會因為在傢打遊戲而悔恨,不會因空虛無聊而懊惱,妳會跟妳的子孫后代說:2007年的生日,我是在delft的辦公室裏和我偉大的同學一起度過的

真能白活~~~
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2094628
https://reg.volunteers.beijing2008.cn/ovs4.html

都别给我整没用的了,志愿者开始报名了~~~我带个头,起个表率,第一个报了!!感兴趣的同学加油啊!!!!

提醒一下,羽毛球比赛场所是北京工业大学体育馆,WZZ的母校,如果大家想要被录取还能为羽毛球偶像服务的话,就选那里吧!没准到时候我们还能在哪儿碰头呢,哈哈哈哈哈哈

都让你们给我顶没了~~~~
1985  四海霸王  2007-3-29 22:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们去当候补队员好了,呵呵~~~~~ 自愿出资训练
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自愿出资当陪练………………………………………………………………都没人愿意要………………唉!
1985  四海霸王  2007-3-29 22:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2094706
自愿出资当陪练………………………………………………………………都没人愿意要………………唉!
我愿意,如何
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别灌了!!!一会儿又没了!又得引!!!!!