荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-3-29 00:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;2092343
ewi 15th 电梯正面以北东侧 挨门去看 保准能在某个门边找到guz大头贴
咳 ... 咳 ....
我心愛的小 wzz, 我在 ewi 13th ....

所以, 有美女星期一要來找我嗎?? 好棒好棒呢! :P
85 星期一開始考試, 考一整週嗎?好辛苦.
先預祝妳考試順利阿!週末學習加油!

我生日同週考試, 一定能託我的福, 考高分的!哈哈!
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 07:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2092797
看了好一會兒 才看懂你的算法 ...
(啊!你把 smile2me 又改回 smile2you 了!! )

1.物理系的算法比较特殊
2.smile2me是引用你的,第二次smile2you是对你说的,总之是smile2ck就好啦。所以没有错
3.放心,周日我会在delft发帖子,号召广大mm周一去13-15th 搜索过生日的帅哥

btw,那个delft学生会组织的4.21郁金香集体出游你去不啦?问谁谁都不跟我一起 同去吧,不然我一个人去多没意思,顺便你能开拓开拓眼界。整天在你们层都看不到mm啦
smile2u  海贼王  2007-3-29 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2093016
2.smile2me是引用你的,第二次smile2you是对你说的,总之是smile2ck就好啦。所以没有错

1985  四海霸王  2007-3-29 18:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2092820
咳 ... 咳 ....
我心愛的小 wzz, 我在 ewi 13th ....

85 星期一開始考試, 考一整週嗎?好辛苦.
先預祝妳考試順利阿!週末學習加油!

我生日同週考試, 一定能託我的福, 考高分的!哈哈!
拖寿星的福了~~~~~ 不过偶晚上考试也,难不成你就住在EWI啊,哈哈~~~~
guz  初上贼船  2007-3-29 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2093296

哈哈! ... 喔,喔, 對不起, 不應該笑得太大聲

我原本的意思是說, smile2you 每次見到大家都會笑得很開心,很燦爛, 所以應該是 smile2us 才對. 是我又寫錯字了.
guz  初上贼船  2007-3-29 21:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2094159
拖寿星的福了~~~~~ 不过偶晚上考试也,难不成你就住在EWI啊,哈哈~~~~
這妳可就別擔心了, 我通常晚上都還在 ewi 或實驗室的. 除了星期三晚上是我的羽球 night.
只要妳們別半夜考試, 應該都算是在我的福氣範圍, 福氣時刻裡.

wzz 是不是也有考試?也幫你加油一下囉!
wzz6173  高级海盗  2007-3-29 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,别开心了

为了85同学能顺利的考试,顺利的见到寿星,我就陪你在ewi住一独特的有意义的晚上吧

几百年后每当你回首这段往事,你不會因為在傢打遊戲而悔恨,不會因空虛無聊而懊惱,妳會跟妳的子孫后代說:2007年的生日,我是在delft的辦公室裏和我偉大的同學一起度過的
Chrisy  海贼王  2007-3-29 22:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

https://reg.volunteers.beijing2008.cn/ovs4.html

都别给我整没用的了,志愿者开始报名了~~~我带个头,起个表率,第一个报了!!感兴趣的同学加油啊!!!!

提醒一下,羽毛球比赛场所是北京工业大学体育馆,WZZ的母校,如果大家想要被录取还能为羽毛球偶像服务的话,就选那里吧!没准到时候我们还能在哪儿碰头呢,哈哈哈哈哈哈
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-29 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2094615
ls的,别开心了

为了85同学能顺利的考试,顺利的见到寿星,我就陪你在ewi住一独特的有意义的晚上吧

几百年后每当你回首这段往事,你不會因為在傢打遊戲而悔恨,不會因空虛無聊而懊惱,妳會跟妳的子孫后代說:2007年的生日,我是在delft的辦公室裏和我偉大的同學一起度過的
情意绵绵啊!有点迷茫。。。。。。。。
guz  初上贼船  2007-3-29 22:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2093016
3.放心,周日我会在delft发帖子,号召广大mm周一去13-15th 搜索过生日的帅哥

btw,那个delft学生会组织的4.21郁金香集体出游你去不啦?问谁谁都不跟我一起 同去吧,不然我一个人去多没意思,顺便你能开拓开拓眼界。整天在你们层都看不到mm啦

1. 哈哈, 好阿, 那我要看看你的號召能力

2. 4/21 我可能不行, 到時應該是我正要趕實驗的時候 週末加班. 那要不要我幫你找個伴, 何時報名截止?? 我也許可以問問看我認識的朋友有沒有興趣.