荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-3-27 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2089459
笨!GUZ下礼拜也过生日滴~~~

wzz6173  高级海盗  2007-3-27 19:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

summon guz guz
Chrisy  海贼王  2007-3-27 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GUZ在干吗?这么多人呼唤他……肯定狂打喷嚏~~
guz  初上贼船  2007-3-28 00:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2089520
GUZ在干吗?这么多人呼唤他……肯定狂打喷嚏~~

嗯, 啊 ... 對不起, 今天有一點感冒. 一直流鼻涕 .... :P

來來來,大加快來報名, 下週日有誰要去打球的?我要統計一下人數. 不報名的, 沒蛋糕吃我不負責喔!暫訂有: 我自己, wzz, chrisy, 92, super, 白狼, 低喔, smile2me, AlphaRomeo, 亮. 還有沒有人?85 來不來? 還有惠群有在看這個帖子嗎?有沒有被我漏掉的 ?? 有的話 .... 小小聲的 pm 我吧! :P
Chrisy  海贼王  2007-3-28 06:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HL你也算上??????!!!!!?

您这是写的什么名字啊~~~~看了半天才懂,还以为要去一大帮俺们都不认识的人呢~~~!
wzz6173  高级海盗  2007-3-28 07:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2090051
嗯, 啊 ... 對不起, 今天有一點感冒. 一直流鼻涕 .... :P

來來來,大加快來報名, 下週日有誰要去打球的?我要統計一下人數. 不報名的, 沒蛋糕吃我不負責喔!暫訂有: 我自己, wzz, chrisy, 92, super, 白狼, 低喔, smile2me, AlphaRomeo, 亮. 還有沒有人?85 來不來? 還有惠群有在看這個帖子嗎?有沒有被我漏掉的 ?? 有的話 .... 小小聲的 pm 我吧! :P

这个周日还是去不了,下个周日没问题 惠群?92?都是哪位? 我一次不去你就认识了这么多人啊 大家不要跟陌生guz讲话哦

ps:ls好早
Chrisy  海贼王  2007-3-28 07:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惠群好像不知道来这里看帖,嘿嘿……下次告诉她~~~她可是guz的老乡+校友+PLMM呀~~~

你也挺早啊~~~
guz  初上贼船  2007-3-28 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2090354
HL你也算上??????!!!!!?

您这是写的什么名字啊~~~~看了半天才懂,还以为要去一大帮俺们都不认识的人呢~~~!

Of course! of course! HL is counted ..... unless he wants to lose some weight, then we'll give him only 1/4 of a cake
wzz6173  高级海盗  2007-3-28 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2091424
Of course! of course! HL is counted ..... unless he wants to lose some weight, then we'll give him only 1/4 of a cake

我自己, wzz, chrisy, 92, super, 白狼, 低喔, smile2you, AlphaRomeo, 亮. 還有沒有人?85 來不來?

這老些人,他1/4,其他10人正好平均每人3/40算的真精確
Chrisy  海贼王  2007-3-28 18:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以此看来,HL还是不要来比较reasonable~~~~