荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-26 14:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2086569
guz同学基本上可以算是完了 除非下礼拜请大家吃蛋糕:icon_slee
我们不吃蛋糕,就想听经典
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-26 14:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2086852
什么什么,我也来凑个热闹,听段故事,或者吃块小蛋糕
鱼太少,你也算一条吧
1985  四海霸王  2007-3-26 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2086864
鱼太少,你也算一条吧
可以算2,3条吗
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-26 15:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2086883
可以算2,3条吗
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 15:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2085727
沒事沒事, 跟牛奶有關的小事. 小事小事.

<----- 轉移話題分隔線 ------ >

wzz 今天是去學校??今天星期天呢!! 有考試阿??

<----- 話題轉移成功 ------ >

我最近天天这个状态,被勤奋学习的大家刺激的

<----- 轉移話題分隔線 ------ >[/quote]
莫非你说主席长得像牛奶? 真话不可以乱说阿

<----- 話題成功移回 ------ >
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 15:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2085964
又插不上话了!大家都在打什么暗语呢??

少打岔,影响剧情
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 15:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2086569
guz同学基本上可以算是完了 除非下礼拜请大家吃蛋糕:icon_slee

恩 看来是 guz和 主席间的 二人都市情景剧
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以算2,3条吗

2条吧,看着比3条苗条,上周末让师姐攥着3条郁闷老了羽毛球我要是再输给你我就从EE楼底下跳上去
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 16:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以算2,3条吗

算2条吧,符合你身材羽毛球我要是再输给你我就从EE楼底下跳上去
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-26 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2086989
少打岔,影响剧情
下回一定改 ....哈, 导演