荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-3-25 23:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

……………………你们太能扯了~~~!…………………………
Chrisy  海贼王  2007-3-25 23:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2085470
你今天那句最经典的话怎么说的?

招吧~~招吧~~大领导要是被得罪了可不像我啊!!!
guz  初上贼船  2007-3-25 23:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2085470
你今天那句最经典的话怎么说的?
哪句?哪句??   (假裝忘掉)
guz  初上贼船  2007-3-25 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2085496
还有典故 搬个小凳子听分解
沒事沒事, 跟牛奶有關的小事. 小事小事.

<----- 轉移話題分隔線 ------ >

wzz 今天是去學校??今天星期天呢!! 有考試阿??

<----- 話題轉移成功 ------ >
guz  初上贼船  2007-3-25 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2085644
招吧~~招吧~~大领导要是被得罪了可不像我啊!!!

唉 .... 是阿. 小海盜不小心得罪了海賊王  以後日子苦了 .....
下次去要躲在 wzz 後面.
Chrisy  海贼王  2007-3-25 23:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服了……………………人呢?……人呢?……呼唤主席啊~~~~还不出来管管~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-26 01:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又插不上话了!大家都在打什么暗语呢??
Eddie  见习海盗  2007-3-26 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2085964
又插不上话了!大家都在打什么暗语呢??
装糊涂
smile2u  海贼王  2007-3-26 12:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2085745
服了……………………人呢?……人呢?……呼唤主席啊~~~~还不出来管管~~~
guz同学基本上可以算是完了 除非下礼拜请大家吃蛋糕:icon_slee
1985  四海霸王  2007-3-26 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么什么,我也来凑个热闹,听段故事,或者吃块小蛋糕