荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  初上贼船  2007-3-24 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;2082609
Ik ben op school

I will not perticipate the action tomorrow
still LOOOOOOOOOTs of work
But maybe I can change my mind under some special situationfor example if  
Hohoho ... 帥哥也開始來這招阿!? 心裡有話就說出來嘛!!! 字反白後又不說, 光用一堆 ....... (點點點)
需不需要幫忙阿?? 幫你把你的 if and only if 條件成立
guz  初上贼船  2007-3-24 19:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2082780
一帮就是知道睡的人 唉~~~~羡慕死我

hm ...
你錯了! 我們還知道會吃!!!

據說明天調時間, 會少睡一小時, 大家要堅強渡過.

為什麼明天 12:00 ?? .... 12:00-14:00 ?? or 12:00 - 16:00 ??

To 85: 為什麼你都不去打球, 卻還能打的不錯呢? (納悶)
To Chrisy: 腿好一點了沒?
Chrisy  海贼王  2007-3-24 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2082909
Hohoho ... 帥哥也開始來這招阿!? 心裡有話就說出來嘛!!! 字反白後又不說, 光用一堆 ....... (點點點)
需不需要幫忙阿?? 幫你把你的 if and only if 條件成立
反一下~~~~嘿嘿……
To 85:在未来的两个月,我都要过着地域般的生活了。所以,昨天,在这黑暗前的黎明的日子里,我一口气睡了两个八小时,中间间隔四小时……
To Guz: 好啦~~~~~我觉得……………………具体还要看明天真正上场之后的情况了。明天Wang帅哥有可能缺席,你这个Yang帅哥来不来啊?
Chrisy  海贼王  2007-3-24 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦~~~~明天调时间~~~~大家别忘了啊~~~~把表向前调快一小时~~~

也就是说,我们要少睡一个小时:icon_slee不好不好………………
1985  四海霸王  2007-3-24 19:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2082975
反一下~~~~嘿嘿……
To 85:在未来的两个月,我都要过着地域般的生活了。所以,昨天,在这黑暗前的黎明的日子里,我一口气睡了两个八小时,中间间隔四小时……
To Guz: 好啦~~~~~我觉得……………………具体还要看明天真正上场之后的情况了。明天Wang帅哥有可能缺席,你这个Yang帅哥来不来啊?
是吗,那你现在就冬眠吧~~~不对是春眠,等那两个月过了再起来
1985  四海霸王  2007-3-24 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2082952
hm ...
你錯了! 我們還知道會吃!!!

據說明天調時間, 會少睡一小時, 大家要堅強渡過.

為什麼明天 12:00 ?? .... 12:00-14:00 ?? or 12:00 - 16:00 ??

To 85: 為什麼你都不去打球, 卻還能打的不錯呢? (納悶)
To Chrisy: 腿好一點了沒?
那就更加羡慕了~~~~我在不去打球的人中还算凑合 不过在去打球的人中,你打得很不错
1985  四海霸王  2007-3-24 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2082978
对哦~~~~明天调时间~~~~大家别忘了啊~~~~把表向前调快一小时~~~

也就是说,我们要少睡一个小时:icon_slee不好不好………………
欠债要还是天经地义的事吗
Chrisy  海贼王  2007-3-24 20:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2083045
欠债要还是天经地义的事吗

啥意思?没看懂………………
1985  四海霸王  2007-3-24 20:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前人家不是给了你多一个小时吗,现在到期了,该还回去了.还好人家没有问你要利息,呵呵
Chrisy  海贼王  2007-3-24 20:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~~~~介个意思啊~~~~呵呵~~~~