荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-3-24 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;2083339
不好玩,,,
走了.....
Post by 白狼咆哮;2083340
哟,看来要慎重了 。。。。。。。。。。
算了,明天又不用去了
完鸟~~~ 人家生气了,你明天非常危险啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-24 21:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2083339
不好玩,,,
走了.....
怎么像个娘们儿
荷兰的秋天  四海霸王  2007-3-25 00:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天guz来吗?????

翻了好几页都是水啊。。。。
guz  初上贼船  2007-3-25 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2083785
明天guz来吗?????

翻了好几页都是水啊。。。。

別擔心, 我會去的. 如果臨時有事不能去的話, 我會打電話給你的. :)
1985  四海霸王  2007-3-25 19:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的帖子涨得实在是快,真是后生可畏啊
guz  初上贼船  2007-3-25 21:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2085159
ls的帖子涨得实在是快,真是后生可畏啊
是嗎? 哈哈   別這麼說,我只是初上賊船的小海盜 ....
wzz6173  高级海盗  2007-3-25 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学了一天 刚回家  终于有学习的动力啦 嘿嘿
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-25 22:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2085394
是嗎? 哈哈 別這麼說,我只是初上賊船的小海盜 ....
你今天那句最经典的话怎么说的?
wzz6173  高级海盗  2007-3-25 22:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2085470
你今天那句最经典的话怎么说的?

还有典故 搬个小凳子听分解
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-25 22:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2085496
还有典故 搬个小凳子听分解
有鱼上钩了