荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-3-28 18:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2090051
嗯, 啊 ... 對不起, 今天有一點感冒. 一直流鼻涕 .... :P

來來來,大加快來報名, 下週日有誰要去打球的?我要統計一下人數. 不報名的, 沒蛋糕吃我不負責喔!暫訂有: 我自己, wzz, chrisy, 92, super, 白狼, 低喔, smile2me, AlphaRomeo, 亮. 還有沒有人?85 來不來? 還有惠群有在看這個帖子嗎?有沒有被我漏掉的 ?? 有的話 .... 小小聲的 pm 我吧! :P
好感动啊,居然还预着我的份, 不过也好伤心哦~~~因为去不了,星期一要开始考试了.所以希望到时候大家都快乐哦.GUZ是正正好星期天生日吗?那先祝生日快乐罗
Chrisy  海贼王  2007-3-28 19:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月2号~~~~~~~星期一~~~~~~你要去城里考试,应该去大高楼亲自慰问才对!!

不然,你就礼拜天来吃蛋糕吧~~~~如何??
Chrisy  海贼王  2007-3-28 20:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又发现一个隐身大侠!!!滴哦吧现在也学会了哈!!!!

我就纳了闷了!鹿特丹区7个会员,4个隐身,有3个在咱们贴,什么世道啊现在这是~~~~
1985  四海霸王  2007-3-28 20:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2091941
4月2号~~~~~~~星期一~~~~~~你要去城里考试,应该去大高楼亲自慰问才对!!

不然,你就礼拜天来吃蛋糕吧~~~~如何??
啥,我不是下乡去了吗 礼拜天 似乎有点小困难
Chrisy  海贼王  2007-3-28 20:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2092143
啥,我不是下乡去了吗 礼拜天 似乎有点小困难

下乡,城里,说的都一地方~~~记得去就是了,替大家问候也算是~
1985  四海霸王  2007-3-28 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2092191
下乡,城里,说的都一地方~~~记得去就是了,替大家问候也算是~
那个,偶其实不了解情况~~~~比较无知~~~~GUZ帅GG是哪派滴都没搞清楚
Chrisy  海贼王  2007-3-28 21:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕………………………………你真不知道他是谁啊????????不会吧………………
1985  四海霸王  2007-3-28 21:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2092219
晕………………………………你真不知道他是谁啊????????不会吧………………
当然知道
wzz6173  高级海盗  2007-3-28 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2092214
那个,偶其实不了解情况~~~~比较无知~~~~GUZ帅GG是哪派滴都没搞清楚

ewi 15th 电梯正面以北东侧 挨门去看 保准能在某个门边找到guz大头贴
guz  初上贼船  2007-3-29 00:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2091597
我自己, wzz, chrisy, 92, super, 白狼, 低喔, smile2you, AlphaRomeo, 亮. 還有沒有人?85 來不來?

這老些人,他1/4,其他10人正好平均每人3/40算的真精確
看了好一會兒 才看懂你的算法 ...
原來是我我說錯了, 我是想說如果 hl 不想吃太多的話, 我們可以只給他 一小塊蛋糕中的 1/4.
1/4 piece, not 1/4 cake <-- it's my fault

(啊!你把 smile2me 又改回 smile2you 了!! )