荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-3-14 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2061474
这回我得批评批评你了啊~~~咱都共产主义社会了,还计较个人财物的归属吗??
就让super用用咋啦?
我的就是我的,你的还是我的 啊哈哈哈
Chrisy  海贼王  2007-3-14 15:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2061773
我的就是我的,你的还是我的 啊哈哈哈

靠!连人都是老子的,还说什么啊~~!  
回家,别跟这儿给我丢人!
(我也来过过嘴瘾~~~哈哈,爽!!!)
LUXITA  海贼王  2007-3-14 19:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加!!!!!砖头一块
1985  四海霸王  2007-3-14 21:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2062599
加!!!!!砖头一块
才一块也,太少了,太少了
super010203  四海霸王  2007-3-15 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2062084
靠!连人都是老子的,还说什么啊~~!
回家,别跟这儿给我丢人!
(我也来过过嘴瘾~~~哈哈,爽!!!)
出息啊~~
要不要再多喊几句?
LUXITA  海贼王  2007-3-15 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

这个星期要比赛吗???我看看能不能来打.
滴哦吧  四海霸王  2007-3-15 18:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要比啊 ??跟谁啊??
跟你们DELFT单挑吧
滴哦吧  四海霸王  2007-3-15 18:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上打球不 ??
Chrisy  海贼王  2007-3-15 19:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上 不打,星期天打!大家争取早点到啊~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-15 20:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2064663
今天晚上 不打,星期天打!大家争取早点到啊~~~
你们家那口子改名了“大家”?