荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-3-18 09:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by guz;2068965
呵呵,是阿. 想把主題拉回羽毛球, 不過沒有用

慘大了,周五把鞋刷了,凉在阳台,本来昨天已经干了,结果忘了拿进来。早上一看,已经关公抓庞德了
12:00要天气好,我就穿篮球鞋过去,天气不好就白白了您勒
Chrisy  海贼王  2007-3-18 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2066915
照旧啊2点

来不了在这儿叫嚣什么?!白眼儿狼!!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-18 22:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2070416
我这不是好意通知大家么,你看你有多心了不是
guz  初上贼船  2007-3-18 23:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2068994
唉~~~居然还有一个醒着的同志,欣慰啊

其實我那時候已經是半夢半醒的狀態了 ....   好像寫完就去睡了.

為什麼會覺得欣慰阿?別告訴我妳半夜醒著是在用功唸書????
guz  初上贼船  2007-3-18 23:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2070416
是阿是阿!白狼沒來 ....

(hm .... 其實跟白狼不熟, 學 chrisy 湊熱鬧一下 :P 換個顏色, 看看會不會被發現 ...)
smile2u  海贼王  2007-3-19 00:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你又被我发现了
1985  四海霸王  2007-3-19 00:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2070763
其實我那時候已經是半夢半醒的狀態了 .... 好像寫完就去睡了.

為什麼會覺得欣慰阿?別告訴我妳半夜醒著是在用功唸書????
唉~~~~不是读书,是画图,画到头上都是银河系 以为大半夜还没睡的就我一个,居然还发现一个,所以倍感欣慰
wzz6173  高级海盗  2007-3-19 00:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜guz你似乎答对了
guz  初上贼船  2007-3-19 00:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2070817
楼上的,你又被我发现了

唉. 美女不但美, 還很聰明 .....
guz  初上贼船  2007-3-19 01:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2070820
唉~~~~不是读书,是画图,画到头上都是银河系 以为大半夜还没睡的就我一个,居然还发现一个,所以倍感欣慰
喔, 辛苦了辛苦了...

其實深夜畫圖做設計感覺不錯的!夜深人靜, 加一杯熱咖啡, 好音樂, 心很容易定下來, 而且都會有一種莫名的成就感 ... :P (我是這麼感覺的啦)

加油加油!祝妳頭上的銀河系快快消失~ 或者,至少不要轉來轉去 :)