荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 14:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2066068
What do you mean.... ...yes we do have lunch...on Sunday noon...at home...before we go for badminton...and it's actually a "BRUNCH"...
大家早点吃午饭
Chrisy  海贼王  2007-3-16 14:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2065142
替我敞亮敞亮 ^_^
Post by 白狼咆哮;2065341
怎么你也憋屈呀??

Am I that difficult dearssssss??
guz  初上贼船  2007-3-16 20:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2066068
What do you mean.... ...yes we do have lunch...on Sunday noon...at home...before we go for badminton...and it's actually a "BRUNCH"...

喔也對! 我早餐吃的太晚, 所以午餐也延後了.
那我也來 brunch 好了!!!
滴哦吧  四海霸王  2007-3-16 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那周日几点呢 ????
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-16 22:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2066854
那周日几点呢 ????
照旧啊2点
wzz6173  高级海盗  2007-3-17 00:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz,喒們一點?我還有一桶粉標的 victory 給妳暸
Chrisy  海贼王  2007-3-17 14:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2066915
照旧啊2点

争取,争取……早~~~请个罪先~~
Chrisy  海贼王  2007-3-17 14:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2065270
想問一下,最近有人要訂羽毛的球嗎?

我平時打塑料的,不過下個月和室友去 eindhoven 比賽,比賽是用羽毛的。
我想最近跟他練羽毛的。
如果有人要從國內寄羽毛的,可否通知一聲?

或者,如果我訂的話,有人想一起嗎?

没一个人说正事儿!!!没看人这儿问正经问题呢么~~!!!!

那什么………………你什么意思??
guz  初上贼船  2007-3-18 00:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2067834
没一个人说正事儿!!!没看人这儿问正经问题呢么~~!!!!

那什么………………你什么意思??

呵呵,是阿. 想把主題拉回羽毛球, 不過沒有用
1985  四海霸王  2007-3-18 01:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~居然还有一个醒着的同志,欣慰啊