荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-3-13 08:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮;2058833
有所指么??

惆悵一下,n年前的今天寫的,然后喝到吐血 今天新生啦 哈哈哈哈
guz  初上贼船  2007-3-13 11:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2058937
我代表输球的球员来跟大家忏悔了.....
辜负了人民辜负了组织...。 ,还辜负了85的宝拍.......
下次去G村回访的时候一定把输得都赢回来啊~~

加油拉!!!! :)
smile2u  海贼王  2007-3-13 12:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2058937
我代表输球的球员来跟大家忏悔了.....
辜负了人民辜负了组织...。 ,还辜负了85的宝拍.......
下次去G村回访的时候一定把输得都赢回来啊~~
不至于啊不至于

请大家吃饭就行了
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-13 13:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2059145
惆悵一下,n年前的今天寫的,然后喝到吐血 今天新生啦 哈哈哈哈
n年前就有所指了,佩服佩服
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-13 13:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2059422
不至于啊不至于

请大家吃饭就行了
善良啊!这么轻易就放过他?
他是在给自己争取下次比赛的名额
荷兰的秋天  四海霸王  2007-3-13 13:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还是周四,周日活动吗?

ps:有人负责traning吗。。。。。
super010203  四海霸王  2007-3-13 13:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2059521
善良啊!这么轻易就放过他?
他是在给自己争取下次比赛的名额

看看你这点素质,眯着得了,还出来丢人呢。
领会精神啊。
我是鼓励大家,下次去G村的时候,一定要

把这次赢的比赛继续赢下来;把该赢没赢的比赛赢回来;把这次想都没想过要赢的比赛争取赢下来。
Chrisy  海贼王  2007-3-13 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2059643
领会精神啊。

把这次赢的比赛继续赢下来;把该赢没赢的比赛赢回来;把这次想都没想过要赢的比赛争取赢下来。

SUPER~~~~我太崇拜你了~~~~你是我心中永远的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-13 14:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领会精神啊。

欲盖弥彰!小心我发照片
LUXITA  海贼王  2007-3-13 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领会精神啊。

好好安排一下还是可以赢的,主要大家实战经验不够。打球心理很重要,还没有打就怕输这样一定输。