荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-11 23:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2056339
别急啊,我尽快发
你相机里的某些部分就算了吧
1985  四海霸王  2007-3-11 23:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2056347
掰脚狼
挨一刀吃一包,包你想挨第二刀,.....( 忘记了),活到二百不显老
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-11 23:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2056336
你动作还挺快
球没打好,动作在不利索点,后果可就不堪设想了
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 00:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2056352
掰脚狼
挨一刀吃一包,包你想挨第二刀,.....( 忘记了),活到二百不显老
伤心啊,这配合,这默契。。。。
1985  四海霸王  2007-3-12 00:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不闹腾了,肚子饿了 ~~~~还是去睡觉好了,呵呵 大家下次再努力啊,下次一定会比这次有更好的成绩的
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2056357
不闹腾了,肚子饿了 ~~~~还是去睡觉好了,呵呵 大家下次再努力啊,下次一定会比这次有更好的成绩的
没你不成啊
smile2u  海贼王  2007-3-12 00:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2056347
那得贿赂我
smile2u  海贼王  2007-3-12 00:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2056353
球没打好,动作在不利索点,后果可就不堪设想了
别这么说啊

你们已经打的已经不错了,策略可能还能再改进改进?
smile2u  海贼王  2007-3-12 00:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2056357
美女啊,我们不能没有你啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 00:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2056362
那得贿赂我
相许你看成么??