荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 19:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;2057966
引用穿帮了都

不过 通过看上面的照片,我终于知道了为啥叫白狼,嘴那叫一个圆 哈哈
别在这傻笑了,还是快点把你的ID给改了吧
Chrisy  海贼王  2007-3-12 20:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢了半天,还没有感谢代尔伏特的同志们呢~~~带头的是LUXITA和他带来的两位朋友——常大哥和林大姐,GUZ&WZZ帅哥~~~~没有你们的贡献,我们就是nothing啊~~~~
滴哦吧  四海霸王  2007-3-12 21:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那句话 , 对DELFT的功臣表示致意,
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 21:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2058035
别在这傻笑了,还是快点把你的ID给改了吧

ID还能改啊?
要改也成,让那个85先改 黑蛤蟆牌血浆
徒弟:蛤蟆和青蛙有什么区别?
师傅:这个,蛤蟆长得比较抱歉

noh ssiw i
苦死我了 
戒酒浇愁去
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

徒弟:蟾蜍和青蛙有什么区别?
师傅:这个,蟾蜍长得比较抱歉

noh ssiw i
苦死我了 
戒酒浇愁去
1985  四海霸王  2007-3-12 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2057238
[quote=1985;2056822]
你也是这感觉??
默契啊默契啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

攀登高峰望故乡黄沙万里长
何处传来驼铃声声声敲心坎
盼望踏上思念路飞纵千里山
天边归燕披残霞乡关在何方

风沙挥不去印在历史的血痕
风沙飞不去苍白海棠血泪

黄沙吹老了岁月吹不老我的思念
曾经多少个今夜梦回秦关
风沙飞不去苍白海棠血泪
曾经多少个今夜梦回秦关
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 22:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌曲,更想 . . . . . . . . . 一生一世
1985  四海霸王  2007-3-12 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够了,您还是早点睡觉吧~~~~~
Chrisy  海贼王  2007-3-12 23:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2058548
我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌曲,更想 . . . . . . . . . y s y s
Post by wzz6173;2058542

风沙飞不去苍白海棠血泪