荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-3-12 00:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮;2056375
相许你看成么??
这么重的礼可受不起呀呀呀
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 00:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2056409
这么重的礼可受不起呀呀呀
zx的觉悟就是高
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 00:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2056352
掰脚狼
挨一刀吃一包,包你想挨第二刀,.....( 忘记了),活到二百不显老

不好好看書也就罷,灌水也沒有專業精神。
“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,保妳想挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”
Post by 1985;2056357
不闹腾了,肚子饿了 ~~~~还是去睡觉好了,呵呵 大家下次再努力啊,下次一定会比这次有更好的成绩的

我肚子也餓,趕快給我血
Post by smile2u;2056372
美女啊,我们不能没有你啊

妳們有沒有她的人我不管,先給我2000cc她的血 黑蛤蟆牌85血,本人指定营养品

白狼是誰阿?今天齣沒在那裏?
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 00:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2056369
别这么说啊

你们已经打的已经不错了,策略可能还能再改进改进?

我們的策略就是  跟着領導走  輸贏就看手
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 00:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=wzz6173;2056448]不好好看書也就罷,灌水也沒有專業精神。
“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,保妳想挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

好的,我认准你了-“黑蛤蟆”
super010203  四海霸王  2007-3-12 08:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都说啥呢啊??
咋去打球的没去打球的人,都变得不正常了呢??
1985  四海霸王  2007-3-12 09:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2056455
[quote=wzz6173;2056448]不好好看書也就罷,灌水也沒有專業精神。

好的,我认准你了-“黑蛤蟆”
这个名字给wzz用还满适合的哦
Chrisy  海贼王  2007-3-12 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KK~这贴子完全跟不上形势了~~~~~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 13:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2056822
[quote=白狼咆哮;2056455]
这个名字给wzz用还满适合的哦
你也是这感觉??
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 19:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2057238

你也是这感觉??
引用穿帮了都

不过 通过看上面的照片,我终于知道了为啥叫白狼,嘴那叫一个圆 哈哈