荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-3-9 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2051362
早睡早起身体好!

你现在也越来越幽默了哈~
super010203  四海霸王  2007-3-9 12:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2051379
幻覺 幻覺 妳看到的全都是幻覺 ,那個hellokitty的血是我的,誰都別跟我搶

多么鮮紅的字啊

牀不舒服,睡的腰疼 被豬吵起來啦

周日带着猫来吧,

有人说带着宠物战斗力,攻防,还有hp都会提高!!
wzz6173  高级海盗  2007-3-9 20:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2051795
周日带着猫来吧,

晕 晕 晕 晕

那也要分场合阿,还要看对付什么,如对付水龙就要用绿螳螂,对付北极熊就要用黄螳螂,对付鬼灵用水灵鼠不错 耗子又不去,我带猫干啥啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-9 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日带着猫来吧,

晕 晕 晕 晕

那也要分场合阿,还要看对付什么,如对付水龙就要用绿螳螂,对付北极熊就要用黄螳螂,对付鬼灵用水灵鼠不错 耗子又不去,我带猫干啥啊
1985  四海霸王  2007-3-9 20:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干脆大家都派宠物去参赛就好了,自己远程操控
smile2u  海贼王  2007-3-9 20:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日带着猫来吧,

高手们,hp是啥
1985  四海霸王  2007-3-9 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈里波特,哈哈~~~我也不知道罗
super010203  四海霸王  2007-3-9 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

85啊,我可期待你明天给我好消息呢~`。。。。
wzz6173  高级海盗  2007-3-9 23:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2052743
干脆大家都派宠物去参赛就好了,自己远程操控

好吧,到时候跟你头上插根电线,作超级85啦
Post by smile2u;2052743
高手们,hp是啥

是游戏中的人物生命值。
Post by 1985;2052743
哈里波特,哈哈~~~我也不知道罗

不知道得好,说明平时没有天天玩游戏,很刻苦的说
guz  初上贼船  2007-3-10 19:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以所以 .... 大哥大姐們, 明天要怎麼打?? 誰打單誰打雙??

今早練了一下, 狀況不好 .... 估計明天大概也好不到哪裡去 所以 Delft 這邊就都靠 wzz 了!!

~~~~ 心小要. 來手高有會天明 smA ,言傳 ,了對