荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2007-3-6 23:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;2045694
我终于又爬上来了......江书记啊,我尽量去,好不 就算人不到,拍子到就行了吗 早就贡献出去了

你说的哦,,你尽量来的哦。
R‘DAM就靠你了哦。。哈哈偶。
guz  初上贼船  2007-3-6 23:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2044980
我发誓,如果这死猫再跟我屋子里随地小便一次,我一定再把它阉一次

花花也許是在劃地盤,向你聲明你的房間其實是她的 ... (不過好像通常只有狗狗會這樣做 ....)

對了,什麼是
再把它阉一次
?? 花花曾經被閹過好多次了?? 好可憐 ....
Chrisy  海贼王  2007-3-6 23:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的~~你就不要再把这细节重现了成不成啊???!!!残忍!!!
1985  四海霸王  2007-3-7 00:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家咋都有虐待倾向啊,恐怖
1985  四海霸王  2007-3-7 00:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2046334
楼上的~~你就不要再把这细节重现了成不成啊???!!!残忍!!!
咋了,说话没应啊.还不快睡觉 ~~~~我受不了了
wzz6173  高级海盗  2007-3-7 09:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guz;2046551
?? 花花曾經被閹過好多次了?? 好可憐 ....
Post by Chrisy;2046551

2005年,那是一个春天,花花诞生在dan hagg的一个荷兰老人家里,年幼无知的你对万物充满了好奇,无忧无虑的你有着自在的生活, 阿花花 ,阿花~~花, 你迈开了猫生的新步伐, 你迈开了猫生的新步伐。

(几十天后,快乐的小公猫,开始自在的生活在xixiyang的家里,每天打个小滚,睡个懒觉,撒个小娇,偶尔随地留个小尿。)

2006年,又是一个春天,有一片阴云密布在dleft阴霾的上空,初识人世的花花被带上了xixiyang的汽车,睁大一双好奇黑眼睛寻觅,阿花花,阿花~~花,你胆怯的看着车外陌生的世界,在未知中幻想着自己的猫生。

晴空~一声霹雳理想彻底被击碎,凄惨~一声噩耗生命再也不完美,阿花花,阿花~~花,刚步入第一个春天的你,却注定要孤独一生,从此被冠以公公的称号
Post by 1985;2046551
大家咋都有虐待倾向啊,恐怖
对美丽的事务无动于衷,那才是犯罪
Post by 1985;2046551
咋了,说话没应啊.还不快睡觉 ~~~~我受不了了   

2007-3-7 00:09 11809 - 好好生活 追风啸月 我睡去了
好意思说,还以为你早就老老实实睡觉去了,感情隐身,号称忙,不好好挪山,跑来跟这里灌水,没看LD们这点都安寝了么
super010203  四海霸王  2007-3-7 23:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2047010
2005年,那是一个春天,花花诞生在dan hagg的一个荷兰老人家里,年幼无知的你对万物充满了好奇,无忧无虑的你有着自在的生活, 阿花花 ,阿花~~花, 你迈开了猫生的新步伐, 你迈开了猫生的新步伐。

(几十天后,快乐的小公猫,开始自在的生活在xixiyang的家里,每天打个小滚,睡个懒觉,撒个小娇,偶尔随地留个小尿。)

2006年,又是一个春天,有一片阴云密布在dleft阴霾的上空,初识人世的花花被带上了xixiyang的汽车,睁大一双好奇黑眼睛寻觅,阿花花,阿花~~花,你胆怯的看着车外陌生的世界,在未知中幻想着自己的猫生。

晴空~一声霹雳理想彻底被击碎,凄惨~一声噩耗生命再也不完美,阿花花,阿花~~花,刚步入第一个春天的你,却注定要孤独一生,从此被冠以公公的称号

对美丽的事务无动于衷,那才是犯罪

2007-3-7 00:09 11809 - 好好生活 追风啸月 我睡去了
好意思说,还以为你早就老老实实睡觉去了,感情隐身,号称忙,不好好挪山,跑来跟这里灌水,没看LD们这点都安寝了么

我靠!
你太有才了....
wzz6173  高级海盗  2007-3-8 00:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2048908
我靠!
你太有才了....

居然被传说中的super赞扬

随便瞎写的

今天怎么这么消停一个个的
Chrisy  海贼王  2007-3-8 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看这儿正忙着呢么~~~~~
1985  四海霸王  2007-3-8 15:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

编得我头晕眼花 上来说几句话,怎么说好歹今天也是三八妇女节吗 祝这栋楼里所有的人:三八节快乐!!!