荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-3-2 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

好了好了,能上msn了,周日花花不去

我也发现了,很有耐心么
1985  四海霸王  2007-3-2 22:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让LD魂牵梦系,朝思慕想的角儿居然不来 没劲了啊
guz  初上贼船  2007-3-2 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2038046
好了好了,能上msn了,周日花花不去

我也发现了,很有耐心么

....... 花花 ...... 會打羽毛球
1985  四海霸王  2007-3-2 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何止会打,看那娇小的体型,还能被打呢
wzz6173  高级海盗  2007-3-2 23:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2038190
何止会打,看那娇小的体型,还能被打呢

強人 灌水聊天两不误  

谁敢打花花,那可是我的专利,除了我 谁也不许虐待花花
1985  四海霸王  2007-3-2 23:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家庭暴力 花花记得哦----不要和陌生人说话
Chrisy  海贼王  2007-3-2 23:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们就别馋我了!!!我都快被折磨死了,天天看着这么可爱的花花,就是不能亲手揉揉~~~
85难道你天天看就一点都不动心么~~~~
GUZ你想象力还真丰富,目前花花应该不会打球,训练出世界上第一只会打球的猫的这一艰巨又光荣的任务就交给你了!!!
WZZ你等着,见到花花我肯定好好对它,让它知道有比你更好的主人对待它!!
Chrisy  海贼王  2007-3-2 23:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今日到此为止,你们就都跪安吧!

退朝~~~~~
wzz6173  高级海盗  2007-3-2 23:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 锻炼完毕 又蹂躏了它一下 太逗了, 躲到我床底下,我一敲床,它就冲出去了,扒开门,跑出没两步,就发现周围门都关着,没头就往回跑,刚要钻到床底下就被我蒿住了,哈哈 太逗了。 目前正老老实实跟我腿上打呼噜呢

人家85哪有心思管猫阿,人家寻思着正坐门墩呢

guz阿,你这个任务艰巨了,不过我相信你

Post by 1985;2038235
家庭暴力 花花记得哦----不要和陌生人说话

什么啊,花花可喜欢被蹂躏了 ,没有人陪它玩它才不高兴呢。我没有家庭暴力倾向的哦
wzz6173  高级海盗  2007-3-3 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿 突然间发现一个问题 ,这不是 rotterdam的版么,怎么成了delft主场了